Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка погибла на пожаре

Причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем

19:04, 28 июля 2020,
Слушать новость
Тюменка погибла на пожаре. Причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем. В Тюмени на пожаре погибла женщина. Инцидент произошел в одном из домов на улице Ватутина. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. - Сообщение о возгорании на пуль экстренных служб поступил 27 июля в 21:19. Горела квартира на седьмом этаже в девятиэтажном доме , - пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. На место происшествия выехали четыре машины. На тушении пожара работали 15 человек личного состава. Пришлось задействовать и одно звено газодымозащитной службы. Пожарным удалось эвакуировать четыре человека. На ликвидацию возгорания ушло двадцать минут.  Предварительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем.

В Тюмени на пожаре погибла женщина. Инцидент произошел в одном из домов на улице Ватутина. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

- Сообщение о возгорании на пуль экстренных служб поступил 27 июля в 21:19. Горела квартира на седьмом этаже в девятиэтажном доме , - пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

На место происшествия выехали четыре машины. На тушении пожара работали 15 человек личного состава. Пришлось задействовать и одно звено газодымозащитной службы.

Пожарным удалось эвакуировать четыре человека. На ликвидацию возгорания ушло двадцать минут.  Предварительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем.

Читать больше:

Александр Моор рассказал, чего не стоит ждать тюменцам в ближайшее время

Пьяный тюменец едва не убил подростка во время ссоры

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка задолжала за коммунальные услуги более 100 тысяч рублей

Тюменка задолжала за коммунальные услуги более 100 тысяч рублей

26 января

Новость Тюмени: Пропавший в начале года 23-летний тюменец найден мертвым

Пропавший в начале года 23-летний тюменец найден мертвым

26 января

Новость Тюмени: В аварии на трассе в Тобольском районе погиб 37-летний житель Московской области

В аварии на трассе в Тобольском районе погиб 37-летний житель Московской области

25 января