Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 28 июля 2020 года: солнечный день и небольшой дождь

28.07.2020
06:00
Погода в Тюмени на 28 июля 2020 года: солнечный день и небольшой дождь. Синоптики Gismeteo прогнозируют небольшой дождь до обеда. Утром в Тюмени температура воздуха + 17 градусов Цельсия, ясно, к 11 часам прольется небольшой дождь, северный ветер дует со скоростью 2 метра в секунду, периодически меняя направление на северо-восток, с порывами до 9 метров в секунду. Атмосферное давление – 753 миллиметра ртутного столба. Днем потеплеет до + 22 градусов, ясно, ветер подует на север со скоростью 4-9 метров в секунду. Атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба. Вечером столбик термометра опустится до отметки + 19 градусов, солнечно, северо-восточный ветер подует со скоростью 2 метра в секунду. Атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба. Ночью + 15 градусов тепла, без осадков. Восточный ветер будет дуть со скоростью 4 метра в секунду. Атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба. 28 июля в традиционном народном календаре известен как день Кирика и Улиты. Казалось бы, житие мучеников не дает никаких поводов для связи их с привидениями и призраками. Однако именно за этим днем закрепились страхи народа, связанные с потусторонними злыми силами. Считалось, что это один из самых страшных дней лета. 28 июля не ходили в поле, чтобы не встретиться с призраками и привидениями, которые назывались маньяками. Кто в этот день жнет, тот маньяков видит. В этот день часто льет дождь. Кириков день, да все мокро, он льет дождь.
Синоптики Gismeteo прогнозируют небольшой дождь до обеда
К обеду в Тюмени возможен небольшой дождь || Фото с сайтаru.sxph.org

Утром в Тюмени температура воздуха + 17 градусов Цельсия, ясно, к 11 часам прольется небольшой дождь, северный ветер дует со скоростью 2 метра в секунду, периодически меняя направление на северо-восток, с порывами до 9 метров в секунду. Атмосферное давление – 753 миллиметра ртутного столба.

Днем потеплеет до + 22 градусов, ясно, ветер подует на север со скоростью 4-9 метров в секунду. Атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба.

Вечером столбик термометра опустится до отметки + 19 градусов, солнечно, северо-восточный ветер подует со скоростью 2 метра в секунду. Атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба.

Ночью + 15 градусов тепла, без осадков. Восточный ветер будет дуть со скоростью 4 метра в секунду. Атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба.

28 июля в традиционном народном календаре известен как день Кирика и Улиты. Казалось бы, житие мучеников не дает никаких поводов для связи их с привидениями и призраками. Однако именно за этим днем закрепились страхи народа, связанные с потусторонними злыми силами. Считалось, что это один из самых страшных дней лета. 28 июля не ходили в поле, чтобы не встретиться с призраками и привидениями, которые назывались маньяками.

Кто в этот день жнет, тот маньяков видит.

В этот день часто льет дождь.

Кириков день, да все мокро, он льет дождь.

577Просмотров

Читать далее
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы