Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На чем основан успех деятельности Игнатия Цуровского

28.07.2020
16:45
На чем основан успех деятельности Игнатия Цуровского. Хорошо жить хочет каждый уважающий себя человек, однако истинного успеха достигают лишь единицы. . Даже несмотря на постоянное развитие в определенной сфере деятельности и поглощение новых знаний, порой даже суперпрофессиональные специалисты годами «топчутся» на одном и том же месте, не поднимаясь по карьерной лестнице и не зарабатывая больше. Получается, что даже если ты имеешь более глубокие знания, чем остальные, и умеешь делать многое, это вовсе не является гарантией того, что рано или поздно ты достигнешь тех вершин, о которых мечтаешь? Значит ли это, что существует что-то еще, от чего зависит очень многое? Ответить на этот вопрос удалось обычному менеджеру с оригинальным именем Игнатий Цуровский (https://ignatiy-tsurovskiy.com/ru/), который точно также постоянно трудился и обучался на протяжении длительного времени только для того, чтобы удовлетворить собственные амбиции, занять лучшую должность и начать зарабатывать больше. В результате все его старания казались ничем иным, как бессмысленным топтанием на месте, допустить, чтобы так было и дальше неплохой специалист просто не мог. Почему, по мнению Игнатия Цуровского, так много зависит от имиджа Изучая биографии великих современников, Игнатий Цуровский пришел к выводу о том, что немаловажное значение имеет та информация о человеке, которую можно найти в Сети. Репутация, если она ничем не испорчена, вызывает доверие не только к конкретной личности, но и к той деятельности, которую она ведет. За время работы на одном и том же месте Игнатий Цуровский стал более, чем компетентным специалистом, способным на многое. Теперь же для того, чтобы получить новую, более высокооплачиваемую должность, он принял решение действовать в направлении улучшения собственной узнаваемости. Игнатий Цуровский обратился в рекламную компанию Амиллидиус, к настоящим профессионалам своего дела, и в результате его имя сегодня на слуху у многих. Верхние строчки рейтинга в поисковых системах стали выдавать его имя, откликаясь на запросы потенциальных работодателей. И это дало свои плоды – спустя не так много времени он сумел получить ту должность, о которой мечтал, несмотря на то, что на нее претендовали и другие специалисты, и далеко не один. Естественно, такая удача не была спонтанной, сказались и те навыки и знания, которые он получил ранее, работая на должности простого менеджера. И все равно он склонен считать, что «выстрелил» в получении нового кресла именно грамотный подход к разработке личного имиджа. Именно решение Игнатия Цуровского обратиться к специалистам можно смело называть судьбоносным – он предположил, что репутация имеет гораздо большее значение, чем кажется, и не прогадал. На правах рекламы
Хорошо жить хочет каждый уважающий себя человек, однако истинного успеха достигают лишь единицы.

Даже несмотря на постоянное развитие в определенной сфере деятельности и поглощение новых знаний, порой даже суперпрофессиональные специалисты годами «топчутся» на одном и том же месте, не поднимаясь по карьерной лестнице и не зарабатывая больше. Получается, что даже если ты имеешь более глубокие знания, чем остальные, и умеешь делать многое, это вовсе не является гарантией того, что рано или поздно ты достигнешь тех вершин, о которых мечтаешь? Значит ли это, что существует что-то еще, от чего зависит очень многое?

Ответить на этот вопрос удалось обычному менеджеру с оригинальным именем Игнатий Цуровский (https://ignatiy-tsurovskiy.com/ru/), который точно также постоянно трудился и обучался на протяжении длительного времени только для того, чтобы удовлетворить собственные амбиции, занять лучшую должность и начать зарабатывать больше. В результате все его старания казались ничем иным, как бессмысленным топтанием на месте, допустить, чтобы так было и дальше неплохой специалист просто не мог.

Почему, по мнению Игнатия Цуровского, так много зависит от имиджа

Изучая биографии великих современников, Игнатий Цуровский пришел к выводу о том, что немаловажное значение имеет та информация о человеке, которую можно найти в Сети. Репутация, если она ничем не испорчена, вызывает доверие не только к конкретной личности, но и к той деятельности, которую она ведет. За время работы на одном и том же месте Игнатий Цуровский стал более, чем компетентным специалистом, способным на многое. Теперь же для того, чтобы получить новую, более высокооплачиваемую должность, он принял решение действовать в направлении улучшения собственной узнаваемости.

Игнатий Цуровский обратился в рекламную компанию Амиллидиус, к настоящим профессионалам своего дела, и в результате его имя сегодня на слуху у многих. Верхние строчки рейтинга в поисковых системах стали выдавать его имя, откликаясь на запросы потенциальных работодателей. И это дало свои плоды – спустя не так много времени он сумел получить ту должность, о которой мечтал, несмотря на то, что на нее претендовали и другие специалисты, и далеко не один.

Естественно, такая удача не была спонтанной, сказались и те навыки и знания, которые он получил ранее, работая на должности простого менеджера. И все равно он склонен считать, что «выстрелил» в получении нового кресла именно грамотный подход к разработке личного имиджа. Именно решение Игнатия Цуровского обратиться к специалистам можно смело называть судьбоносным – он предположил, что репутация имеет гораздо большее значение, чем кажется, и не прогадал.

На правах рекламы

316Просмотров

Читать далее
Арендовать пылесос нужно для разных случаев. Это может быть текущий или капитальный ремонт в жилом или нежилом помещении (в офисе, на предприятии).
Состоятельные инвесторы со всего мира оформляют паспорт Кипра за инвестиции не только для оптимизации налогообложения и получения универсального трэвел-документа.
Трубы из металла остаются по-прежнему популярным и очень востребованным товаром. Во многих случаях им просто нет альтернативы.
Неотъемлемой частью каждого современного дома являются слаботочные инженерные системы.
По статистическим данным в 2016 г. в Чехии работало более 320 тысяч иностранцев. С того момента число приехавших возросло более чем в 9 раз.
Для нанесения изображений и надписей на сувенирно-рекламную продукцию часто используется трафаретная печать.
Иметь квартиру в Санкт-Петербурге, безусловно, мечтает каждый третий человек, хоть раз побывавший в этом городе-музее и раз и навсегда влюбившийся в его культуру и яркую неповторимость.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы