Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 27 июля: пасмурно и небольшой дождь

27.07.2020
06:00
Погода в Тюмени на 27 июля: пасмурно и небольшой дождь. Народный календарь гласит: лето идет на спад, начинаются дожди. Утром в Тюмени температура воздуха +14 градусов Цельсия, пасмурно, северо-западный ветер дует со скоростью 2 метра в секунду. Атмосферное давление 754 миллиметра ртутного столба. Днем воздух прогреется до +23 градусов, небольшой дождь, ветер сменит направление на север и усилится до 2,5 метров в секунду. Атмосферное давление установится на отметке 753 миллиметра ртутного столба до конца суток. Синоптики обещают местами небольшой дождь. Вечером столбик термометра снизится до +15 градусов, местами осадки, скорость северного ветра не изменится. Ночью +13, пасмурно, ветер снизит скорость до 1,5 метра в секунду. На Руси считали, что с 27 июля по 26 августа лето идет на спад. Считается, что с этого дня листья на деревьях начинают приобретать осеннюю окраску, а в лесу поспевают грибы. Кроме того, люди приступают к уборке урожая. По народным приметам: если день 27 июля дождливый, то неделю будет лить дождь. И, судя по прогнозам синоптиков на ближайшую неделю, приметы оправдывают себя: сухими будут только выходные, осадки ждут тюменцев до пятницы.
Народный календарь гласит: лето идет на спад, начинаются дожди
Тюменцев ждут затяжные дожди || Фото с сайта street2view.blogspot.com

Утром в Тюмени температура воздуха +14 градусов Цельсия, пасмурно, северо-западный ветер дует со скоростью 2 метра в секунду. Атмосферное давление 754 миллиметра ртутного столба.

Днем воздух прогреется до +23 градусов, небольшой дождь, ветер сменит направление на север и усилится до 2,5 метров в секунду. Атмосферное давление установится на отметке 753 миллиметра ртутного столба до конца суток. Синоптики обещают местами небольшой дождь.

Вечером столбик термометра снизится до +15 градусов, местами осадки, скорость северного ветра не изменится.

Ночью +13, пасмурно, ветер снизит скорость до 1,5 метра в секунду.

На Руси считали, что с 27 июля по 26 августа лето идет на спад. Считается, что с этого дня листья на деревьях начинают приобретать осеннюю окраску, а в лесу поспевают грибы. Кроме того, люди приступают к уборке урожая. По народным приметам: если день 27 июля дождливый, то неделю будет лить дождь. И, судя по прогнозам синоптиков на ближайшую неделю, приметы оправдывают себя: сухими будут только выходные, осадки ждут тюменцев до пятницы.

654Просмотров

Читать далее
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Главная достопримечательность города стала еще зеленее и уютнее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы