Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Что такое метод 3-6-9 - новое веяние 2020 года

27.07.2020
16:14
Что такое метод 3-6-9 - новое веяние 2020 года. Молодежь 21 века привыкла общаться во все возможных социальных сетях. Таких как: Вконтакте, Инстаграмм, Фейсбук, Вайбер, ТикТок. Несомненно, каждый из этих программных «детищ» уникален в своем роде. Но в середине этого года, ТикТок просто «порвал» всех своих братьев-конкурентов.. Всему «виной» стал уникальный метод 3-6-9 манифест (предоставленный той самой социальной сетью для создания публикуемых короткометражных видео), который позволил молодежи сосредоточится на желаниях, воплотить их в жизнь и добиться материального и прочего успеха. Сам метод внесла в нашу жизнь некая Карин Йи, которая совместила воедино правило семнадцати секунд А.Хикса и философию Теслы. По словам Карин, если человек будет ежедневно думать о своих жизненных целях, говорить о них по три раза в день (или записывать их), шесть раз в обед и девять раз вечером, перед тем, как соберется идти спать, то вселенная начнет работать на этого человека. Иными словами: запустится манифест удачных стечений обстоятельств, потому что вселенная начнет посылать к Вам свою «добрую» энергию. При чем же тут А.Хикс? Его правило семнадцати секунд гласит, что если думать/сосредоточиться на желаемом всего 17 секунд, силы вселенной начнут работать на результат достижения. А вот философия Николы Теслы утверждала о том, что все жизненные стечения обстоятельств можно подстроить «под себя», изучив всего три цифры: 3, 6 и 9. Работает ли метод Йи на практике Однозначно, конечно, нельзя ответить на этот вопрос, но скорее всего процентное соотношение ответа -ДА- на этот вопрос будет больше, чем процент ответа -НЕТ-. Все потому, что если человек желает достигнуть какой-то цели, и по его словам он АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не делает для этого, кроме как мечтает, подсознательно вселенная все равно будет его подталкивать к каким-то действиям. Следовательно, даже записывая мысли по методу 3-6-9, каждый будет еще что-то попутно делать для достижения, сам того не понимая и не замечая. Мнения людей по этому поводу разделились: кто-то считает, что добиваться всего нужно только самому; другие же напротив верят в то, что «мысли материализуемы». Разногласий по этому поводу полно. Но как говорится, любое мнение имеет место быть, и в конечном итоге решать только Вам: прилагать усилия и трудиться в «поту» или просто ежедневно записывать желаемое на листе бумаги. На правах рекламы
Молодежь 21 века привыкла общаться во все возможных социальных сетях. Таких как: Вконтакте, Инстаграмм, Фейсбук, Вайбер, ТикТок. Несомненно, каждый из этих программных «детищ» уникален в своем роде. Но в середине этого года, ТикТок просто «порвал» всех своих братьев-конкурентов.

Всему «виной» стал уникальный метод 3-6-9 манифест (предоставленный той самой социальной сетью для создания публикуемых короткометражных видео), который позволил молодежи сосредоточится на желаниях, воплотить их в жизнь и добиться материального и прочего успеха.

Сам метод внесла в нашу жизнь некая Карин Йи, которая совместила воедино правило семнадцати секунд А.Хикса и философию Теслы. По словам Карин, если человек будет ежедневно думать о своих жизненных целях, говорить о них по три раза в день (или записывать их), шесть раз в обед и девять раз вечером, перед тем, как соберется идти спать, то вселенная начнет работать на этого человека. Иными словами: запустится манифест удачных стечений обстоятельств, потому что вселенная начнет посылать к Вам свою «добрую» энергию.

При чем же тут А.Хикс? Его правило семнадцати секунд гласит, что если думать/сосредоточиться на желаемом всего 17 секунд, силы вселенной начнут работать на результат достижения. А вот философия Николы Теслы утверждала о том, что все жизненные стечения обстоятельств можно подстроить «под себя», изучив всего три цифры: 3, 6 и 9.

Работает ли метод Йи на практике

Однозначно, конечно, нельзя ответить на этот вопрос, но скорее всего процентное соотношение ответа -ДА- на этот вопрос будет больше, чем процент ответа -НЕТ-. Все потому, что если человек желает достигнуть какой-то цели, и по его словам он АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не делает для этого, кроме как мечтает, подсознательно вселенная все равно будет его подталкивать к каким-то действиям. Следовательно, даже записывая мысли по методу 3-6-9, каждый будет еще что-то попутно делать для достижения, сам того не понимая и не замечая.

Мнения людей по этому поводу разделились: кто-то считает, что добиваться всего нужно только самому; другие же напротив верят в то, что «мысли материализуемы». Разногласий по этому поводу полно. Но как говорится, любое мнение имеет место быть, и в конечном итоге решать только Вам: прилагать усилия и трудиться в «поту» или просто ежедневно записывать желаемое на листе бумаги.

На правах рекламы

1931Просмотров

Читать далее
По статистическим данным в 2016 г. в Чехии работало более 320 тысяч иностранцев. С того момента число приехавших возросло более чем в 9 раз.
Для нанесения изображений и надписей на сувенирно-рекламную продукцию часто используется трафаретная печать.
Иметь квартиру в Санкт-Петербурге, безусловно, мечтает каждый третий человек, хоть раз побывавший в этом городе-музее и раз и навсегда влюбившийся в его культуру и яркую неповторимость.
Состоятельные инвесторы со всего мира оформляют паспорт Кипра за инвестиции не только для оптимизации налогообложения и получения универсального трэвел-документа.
Трубы из металла остаются по-прежнему популярным и очень востребованным товаром. Во многих случаях им просто нет альтернативы.
Неотъемлемой частью каждого современного дома являются слаботочные инженерные системы.
Выбор автомобильных покрышек – это ответственное мероприятие. Ведь именно от них зависит комфорт и безопасность во время передвижения на машине.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы