Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Юные тюменцы примерят на себя различные профессии онлайн

25.07.2020
14:33
Юные тюменцы примерят на себя различные профессии онлайн. Бесплатный курс разработали организаторы образовательных проектов для детей и молодежи . Тюменские педагоги-психологи Ольга Дежурко и Юлия Агеева создали онлайн-курс «Выбор профессии» для детей от шести лет. Курс состоит из игровых заданий, которые помогут ребенку интересно провести время и помочь в выборе будущей профессии. - Когда мы работали над созданием Levelbox «Выбор профессии», то исходили из определения, что каждый ребенок талантлив. Поэтому задания помогают раскрыть творческий потенциал и сформировать понимание, что во взрослой жизни перемены неизбежны, - пояснили авторы заданий Ольга Дежурко и Юлия Агеева. Внутри онлайн-проекта участникам предложены разнообразные формы обучения: просмотр видео, вопросы, исследования и даже составление собственного резюме. Некоторые задания можно выполнить только в оффлайне для того, например, взять интервью у своего родственника, выяснить особенности профессии. Создатели надеются, что участники получат много положительных эмоций и знаний в интересующих областях.
Бесплатный курс разработали организаторы образовательных проектов для детей и молодежи
Курс поможет ребенку ответить на вопрос «Кем я буду, когда вырасту» || Источник фото: unsplash.com

Тюменские педагоги-психологи Ольга Дежурко и Юлия Агеева создали онлайн-курс «Выбор профессии» для детей от шести лет. Курс состоит из игровых заданий, которые помогут ребенку интересно провести время и помочь в выборе будущей профессии.

- Когда мы работали над созданием Levelbox «Выбор профессии», то исходили из определения, что каждый ребенок талантлив. Поэтому задания помогают раскрыть творческий потенциал и сформировать понимание, что во взрослой жизни перемены неизбежны, - пояснили авторы заданий Ольга Дежурко и Юлия Агеева.

Внутри онлайн-проекта участникам предложены разнообразные формы обучения: просмотр видео, вопросы, исследования и даже составление собственного резюме. Некоторые задания можно выполнить только в оффлайне для того, например, взять интервью у своего родственника, выяснить особенности профессии. Создатели надеются, что участники получат много положительных эмоций и знаний в интересующих областях.

Читайте также:

Тюменцам представили проект нового сквера на Московском тракте

Первый этап благоустройства Заречного парка в Тюмени подходит к концу

717Просмотров

Читать далее
Его проект связан с популяризацией научно-технического творчества и разработок в рамках технологий индустрии 4.0 среди молодёжи
Для заграничных абитуриентов в вузе работает подготовительное отделение
Андрей Левченко получил максимальные баллы по физике, математике и информатике
Начало учебного года пройдет в традиционном формате
В апреле 2020 года на реализацию проекта авторы получили финансовую поддержку

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы