Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области стартует Международный фотоконкурс World Eco Foto

25.07.2020
13:39
В Тюменской области стартует Международный фотоконкурс World Eco Foto. Снимки принимают до 5 сентября. III Международный фотоконкурс World Eco Foto пройдет в Тюмени. Участие в нем могут принять люди разного возраста. Номинации World Eco Foto включают снимки на свободную тему, от фотографий дикой природы до последствий загрязнения окружающей среды. Стать участником могут и видеографы. Для них состоится конкурс социальных роликов до трех минут, сообщил директор АНО «Дом фотографии» Тюмени Сергей Фирцев. В 2019 году участвовало около 1 тыс. 79 фотографов из 63 стран мира. - В 2020 году формат конкурса принципиально меняется. В программе фестиваля – пять одновременных выставок на площадках в Тюмени и близких городах, несколько виртуальных выставок, очные и виртуальные лекции и мастер-классы известных фотографов, как российских, так и зарубежных, и другие интересные события, - рассказал Сергей Фирцев. Добавим, Дом фотографии Тюмени получил субсидию в размере 800 тыс. рублей по итогам участия в конкурсе СОНКО. Средства пойдут на техническое обеспечение проекта - фотоконкурса World Eco Foto. Все вопросы можно задать по телефону: +7 9044 99 87 55; почте: fotoexpo72@mail.ru.
Снимки принимают до 5 сентября
Работы участников будут оцениваться на общих основаниях || Источник фото: unsplash.com

III Международный фотоконкурс World Eco Foto пройдет в Тюмени. Участие в нем могут принять люди разного возраста. Номинации World Eco Foto включают снимки на свободную тему, от фотографий дикой природы до последствий загрязнения окружающей среды. Стать участником могут и видеографы. Для них состоится конкурс социальных роликов до трех минут, сообщил директор АНО «Дом фотографии» Тюмени Сергей Фирцев. В 2019 году участвовало около 1 тыс. 79 фотографов из 63 стран мира.

- В 2020 году формат конкурса принципиально меняется. В программе фестиваля – пять одновременных выставок на площадках в Тюмени и близких городах, несколько виртуальных выставок, очные и виртуальные лекции и мастер-классы известных фотографов, как российских, так и зарубежных, и другие интересные события, - рассказал Сергей Фирцев.

Добавим, Дом фотографии Тюмени получил субсидию в размере 800 тыс. рублей по итогам участия в конкурсе СОНКО. Средства пойдут на техническое обеспечение проекта - фотоконкурса World Eco Foto. Все вопросы можно задать по телефону: +7 9044 99 87 55; почте: fotoexpo72@mail.ru.

Читайте также:

В Тюмени обсудили концепцию проведения форума «Инфотех» в 2020 году

Тюменцев приглашают принять участие в проекте «Зеленый фитнес»

401Просмотров

Читать далее
Конкурс запустила городская детская библиотека
Победитель фотоконкурса рассказал о выборе тем, творческой работе и фотографии
Церемония награждения прошла у памятника «Жизнь за правду» в центре города
Местные учреждения культуры проводят разнообразные культурно-просветительские проекты в честь 75-летия Победы
Набор открыт в двух возрастных категориях
Девушка победила во всероссийском конкурсе «Поколение М»
Гостем студии онлайн-вещания 30 июля в 12:00 станет Сергей Лелеко, известный публицист, автор нашумевшей книги о столетии тюменского футбола и нового произведения о строительстве железных дорог в Монголии
Занесение имен молодых людей – традиция, направленная на выражение благодарности работающей молодежи

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы