Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени за 36 млн рублей продают замок с видом на Туру

24.07.2020
10:57
В Тюмени за 36 млн рублей продают замок с видом на Туру. Владелец предлагает разместить в нем гостиницу . Геральдические флаги, острые зубцы башен, маленькие окна-бойницы, средневековая строгость и величие замка впечатляет любителей изюминки. Ехать в Европу, чтобы глянуть на это сооружение, вовсе не нужно. Замок расположен в заречной части Тюмени в микрорайоне Парфенова и окна его выходят на Туру. - Расположен на первой линии реки Туры в 300 метров от аквапарка "ЛетоЛето" и парка Заречного в тихом живописном месте. Дом исполнен в каркасно-монолитном исполнении и облицован кирпичом ручной формовки бельгийского и немецкого производства. Потолки - 4 метра,  - пишет продавец на сайте объявлений. Пока на величественный замок в сердце Сибири покупателя нет. Продавец предлагает в нем разместить гостиницу и ресторан. Глядя на фото, новому владельцу придется еще достаточно вложиться в него. Участок в 24 сотки, на котором стоит замок, не благоустроен. Даже сам подход к центральному входу требует строительных и ландшафтных работ. Парковочные места также не оборудованы.
Владелец предлагает разместить в нем гостиницу
Замок пока не привлекает покупателей II Источник фото: сайт avito.ru

Геральдические флаги, острые зубцы башен, маленькие окна-бойницы, средневековая строгость и величие замка впечатляет любителей изюминки. Ехать в Европу, чтобы глянуть на это сооружение, вовсе не нужно. Замок расположен в заречной части Тюмени в микрорайоне Парфенова и окна его выходят на Туру.

- Расположен на первой линии реки Туры в 300 метров от аквапарка "ЛетоЛето" и парка Заречного в тихом живописном месте. Дом исполнен в каркасно-монолитном исполнении и облицован кирпичом ручной формовки бельгийского и немецкого производства. Потолки - 4 метра,  - пишет продавец на сайте объявлений.

Пока на величественный замок в сердце Сибири покупателя нет. Продавец предлагает в нем разместить гостиницу и ресторан. Глядя на фото, новому владельцу придется еще достаточно вложиться в него. Участок в 24 сотки, на котором стоит замок, не благоустроен. Даже сам подход к центральному входу требует строительных и ландшафтных работ. Парковочные места также не оборудованы.

Читайте также:

В Тюмени за 40 миллионов рублей продают знаменитый «Дом Ларионова»

В центре Тюмени за 20 миллионов рублей продают памятник архитектуры

924Просмотров

Читать далее
По сравнению с 2019 годом он вырос более чем в 2,5 раза
Участникам нацпроекта необходимо решить: деньги или новая квартира
Череда неудач постигла сначала владельцев жилья, а затем и сам банк
За несколько лет цена объекта снизилась на 10 миллионов рублей
Основными покупателями являются жители ХМАО и ЯНАО
Ранее президент России заявил, что льготная ипотека под 6,5% в регионах расширяется на жилье стоимостью до 6 млн рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы