Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 24 июля 2020 года: теплый и солнечный день

24.07.2020
06:00
Погода в Тюмени на 24 июля 2020 года: теплый и солнечный день. Теплая сухая погода простоит до воскресенья, потом синоптики обещают дожди . Утром в Тюмени температура воздуха +14 градусов Цельсия, солнечно, восточный ветер дует со скоростью 5-6 метров в секунду, порывы до 13 метров в секунду. Атмосферное давление 750 миллиметров ртутного столба. Днем воздух прогреется до +22 градусов, ясно, ветер сменит направление на северо-восток и будет дуть со скоростью 5 метров в секунду и порывами до 12 метров в секунду. Атмосферное давление прежнее и в течение суток не изменится. Вечером столбик термометра снизится до +20 градусов, на небе солнечно, ясно, северо-восточный ветер подует со скоростью 4 метра в секунду, порывы до 11 метров в секунду. Ночью +17, ветер снизит скорость до 2 метров в секунду. 24 июля в традиционном народном календаре известен как день Ефимьи-сторожарницы. В поле ставят первые стога сена. Приметы на этот день таковы: Если гром в постный день, будет хороший улов рыбы. Глухой гром — к тихому дождю, гром гулкий — к ливням. Сияние Стожар предвещает удачную охоту на медведя.
Теплая сухая погода простоит до воскресенья, потом синоптики обещают дожди
24 июля в русском народном календаре - день Ефимьи- стожарницы || Фото с сайта puzzleit.ru

Утром в Тюмени температура воздуха +14 градусов Цельсия, солнечно, восточный ветер дует со скоростью 5-6 метров в секунду, порывы до 13 метров в секунду. Атмосферное давление 750 миллиметров ртутного столба.

Днем воздух прогреется до +22 градусов, ясно, ветер сменит направление на северо-восток и будет дуть со скоростью 5 метров в секунду и порывами до 12 метров в секунду. Атмосферное давление прежнее и в течение суток не изменится.

Вечером столбик термометра снизится до +20 градусов, на небе солнечно, ясно, северо-восточный ветер подует со скоростью 4 метра в секунду, порывы до 11 метров в секунду.

Ночью +17, ветер снизит скорость до 2 метров в секунду.

24 июля в традиционном народном календаре известен как день Ефимьи-сторожарницы. В поле ставят первые стога сена. Приметы на этот день таковы: Если гром в постный день, будет хороший улов рыбы. Глухой гром — к тихому дождю, гром гулкий — к ливням. Сияние Стожар предвещает удачную охоту на медведя.

665Просмотров

Читать далее
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки
В это воскресенье жителей города ожидает переменчивая погода
Она строится в рамках региональной программы по замене деревянных школьных зданий в Тюменской области
Вместе с ней в город пришла долгожданная прохлада
Вход в парк возможно сделают платным
Со 2 по 8 августа – обо всем самом интересном

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы