Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Где выгодней и удобней купить полотенца оптом?

24.07.2020
12:44
Где выгодней и удобней купить полотенца оптом?. Как любой вид текстиля, у полотенец есть свои закрепленные стандарты размеров. Длина и ширина зависит от предназначения. . Конечно, часть производителей отходит от этих параметров, другие наряду с такими выпускают полотенца с разницей в 20-50 см от принятых стандартов. В любом случае, это положительно воспринимается покупателями. Ведь полотенца настолько универсальный и востребованный текстиль, что в любом размере найдет применение. Далее предлагаем краткий обзор самых популярных параметров: Небольшие модели в размере 25х25 см, 30х30 см, 30х50 см принято считать гостевыми. Но также их активно используют на кухне или в ванной для рук. Полотенца 50х40 см, 50х70 см, 50х90 см относятся к категории ежедневных. Считается, что это оптимальный размер для лица и рук. У многих людей возникает вопрос, что делать с полотенцами 50х100 см, 60х90 см, 70х90 см? Ими вытирают детей или используют в качестве ежедневного банного варианта. Модели в размере 70 на 140 см и больше считаются банными. Конечно, ними вытираются не только дома, а и в бассейне, на пляже, в бане. Пляжные варианты всегда яркие и большие - 75х150 см. Велюровая текстура с одной стороны и махровые петельки с другой делает их не только узнаваемыми, но и невероятно комфортными в использовании Каждый из перечисленных видов полотенец нужен не только дома. В сфере услуг также они используются. В салонах красоты, парикмахерских нужны небольшие модели. В массажных салонах, банях используют варианты побольше. В пансионаты, гостиницы, отели покупают всех размеров полотенца оптом. Текстиль закупается непосредственно у производителей или в крупных интернет-магазинах с удобными условиями формирования и отгрузки товара. По стоимости такой вариант может быть не дороже, чем закупка на фабрике. Но главное, будет лучше по сервису. Менеджеры интернет-магазина сами сформируют заказ по запросам, договорятся о необходимом количестве с поставщиком и отгрузят всю партию в одно место Наряду со 100% хлопковыми полотенцами все больше можно увидеть предложений из бамбука, модала, вискозы и микрофибры. Последний вариант, несмотря на свой синтетический состав, очень удобен в использовании на кухне, в походе, в спортзале. Такие полотенца быстро высыхают, с них легко убрать любое загрязнение. Главное, чтобы изделие было качественное. Тогда ему будут присущи все перечисленные характеристики. На правах рекламы
Как любой вид текстиля, у полотенец есть свои закрепленные стандарты размеров. Длина и ширина зависит от предназначения.

Конечно, часть производителей отходит от этих параметров, другие наряду с такими выпускают полотенца с разницей в 20-50 см от принятых стандартов. В любом случае, это положительно воспринимается покупателями. Ведь полотенца настолько универсальный и востребованный текстиль, что в любом размере найдет применение.

Далее предлагаем краткий обзор самых популярных параметров:

  • Небольшие модели в размере 25х25 см, 30х30 см, 30х50 см принято считать гостевыми. Но также их активно используют на кухне или в ванной для рук.

  • Полотенца 50х40 см, 50х70 см, 50х90 см относятся к категории ежедневных. Считается, что это оптимальный размер для лица и рук.

  • У многих людей возникает вопрос, что делать с полотенцами 50х100 см, 60х90 см, 70х90 см? Ими вытирают детей или используют в качестве ежедневного банного варианта.

  • Модели в размере 70 на 140 см и больше считаются банными. Конечно, ними вытираются не только дома, а и в бассейне, на пляже, в бане.

  • Пляжные варианты всегда яркие и большие - 75х150 см. Велюровая текстура с одной стороны и махровые петельки с другой делает их не только узнаваемыми, но и невероятно комфортными в использовании

Каждый из перечисленных видов полотенец нужен не только дома. В сфере услуг также они используются. В салонах красоты, парикмахерских нужны небольшие модели. В массажных салонах, банях используют варианты побольше. В пансионаты, гостиницы, отели покупают всех размеров полотенца оптом. Текстиль закупается непосредственно у производителей или в крупных интернет-магазинах с удобными условиями формирования и отгрузки товара. По стоимости такой вариант может быть не дороже, чем закупка на фабрике. Но главное, будет лучше по сервису. Менеджеры интернет-магазина сами сформируют заказ по запросам, договорятся о необходимом количестве с поставщиком и отгрузят всю партию в одно место

Наряду со 100% хлопковыми полотенцами все больше можно увидеть предложений из бамбука, модала, вискозы и микрофибры. Последний вариант, несмотря на свой синтетический состав, очень удобен в использовании на кухне, в походе, в спортзале. Такие полотенца быстро высыхают, с них легко убрать любое загрязнение. Главное, чтобы изделие было качественное. Тогда ему будут присущи все перечисленные характеристики.

На правах рекламы

516Просмотров

Читать далее
По статистическим данным в 2016 г. в Чехии работало более 320 тысяч иностранцев. С того момента число приехавших возросло более чем в 9 раз.
Для нанесения изображений и надписей на сувенирно-рекламную продукцию часто используется трафаретная печать.
Иметь квартиру в Санкт-Петербурге, безусловно, мечтает каждый третий человек, хоть раз побывавший в этом городе-музее и раз и навсегда влюбившийся в его культуру и яркую неповторимость.
Состоятельные инвесторы со всего мира оформляют паспорт Кипра за инвестиции не только для оптимизации налогообложения и получения универсального трэвел-документа.
Трубы из металла остаются по-прежнему популярным и очень востребованным товаром. Во многих случаях им просто нет альтернативы.
Неотъемлемой частью каждого современного дома являются слаботочные инженерные системы.
Выбор автомобильных покрышек – это ответственное мероприятие. Ведь именно от них зависит комфорт и безопасность во время передвижения на машине.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы