Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 23 июля 2020 года: дождя не обещают

23.07.2020
06:00
Погода в Тюмени на 23 июля 2020 года: дождя не обещают. Прохлада продлится до конца недели. Утром в Тюмени температура воздуха + 23 градуса Цельсия, пасмурно, дует восточный ветер со скоростью 4 и порывами до 8 метров в секунду. Атмосферное давление 750 миллиметров ртутного столба. Днем температура + 24 градуса, облачно с прояснениями, восточный ветер усилится до 5 метров в секунду. Атмосферное давление 749 миллиметров ртутного столба. Вечером столбик термометра покажет до + 23 градуса, на небе малооблачно, северо-восточный ветер подует со скоростью 4 метра в секунду. Атмосферное давление 749 миллиметров ртутного столба. Ночью + 15 градусов тепла, ясно. Восточный ветер дует со скоростью 3 метра в секунду. Атмосферное давление 749 миллиметров ртутного столба. 23 июля в традиционном народном календаре ничем не отмечен. Православные в этот день празднуют положение честной ризы Господа Иисуса Христа. Напомним, что нижняя одежда Христа была вывезена из Грузии в 1625 году и подарена русскому царю Михаилу Федоровичу и Патриарху Филарету. Две части ризы находились в Петербурге, а часть святыни поместили в Москве, в Успенском соборе Кремля.
Прохлада продлится до конца недели
В областной столице большую часть дня будет пасмурно || Фото с сайта fotoshkola.net

Утром в Тюмени температура воздуха + 23 градуса Цельсия, пасмурно, дует восточный ветер со скоростью 4 и порывами до 8 метров в секунду. Атмосферное давление 750 миллиметров ртутного столба.

Днем температура + 24 градуса, облачно с прояснениями, восточный ветер усилится до 5 метров в секунду. Атмосферное давление 749 миллиметров ртутного столба.

Вечером столбик термометра покажет до + 23 градуса, на небе малооблачно, северо-восточный ветер подует со скоростью 4 метра в секунду. Атмосферное давление 749 миллиметров ртутного столба.

Ночью + 15 градусов тепла, ясно. Восточный ветер дует со скоростью 3 метра в секунду. Атмосферное давление 749 миллиметров ртутного столба.

23 июля в традиционном народном календаре ничем не отмечен. Православные в этот день празднуют положение честной ризы Господа Иисуса Христа. Напомним, что нижняя одежда Христа была вывезена из Грузии в 1625 году и подарена русскому царю Михаилу Федоровичу и Патриарху Филарету. Две части ризы находились в Петербурге, а часть святыни поместили в Москве, в Успенском соборе Кремля.

611Просмотров

Читать далее
По народному календарю 6 августа всегда сопровождают дожди, и прогнозы синоптиков это подтверждают
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы