Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени молодой человек украл со склада магазина четыре сотовых телефона

22.07.2020
14:35
В Тюмени молодой человек украл со склада магазина четыре сотовых телефона. Парень продал мобильные девайсы в комиссионку. Тюменские полицейские вывели на чистую воду парня, который крал сотовые телефоны со склада магазина. По версии следствия, 21-летний тюменец работая в магазине имел беспрепятственный доступ к складу, откуда и похитил гаджеты, а после продал их в комиссионный магазин. Схема хищения вскрылась после того, как полицейские выяснили, что один из жителей областного центра пользуется мобильным, который находится в розыске. По словам мужчины, телефон он купил в одном из комиссионных магазинов города. Отследив цепочку перепродаж сотового, полицейские вышли на молодого человека, который и оказался вором. Похитив мобильные молодой человек уволился из магазина и продал телефоны в комиссионку, потратив вырученные деньги на личные нужды. Теперь парню грозит уголовная ответственность за кражу на срок до двух лет. Судьба еще трех аппаратов сейчас выясняется, а сам злоумышленник находится под подпиской о невыезде.
Парень продал мобильные девайсы в комиссионку
Купкленный в комиссионке телефон оказался ворованным || Источник фото: ural-meridian.ru

Тюменские полицейские вывели на чистую воду парня, который крал сотовые телефоны со склада магазина. По версии следствия, 21-летний тюменец работая в магазине имел беспрепятственный доступ к складу, откуда и похитил гаджеты, а после продал их в комиссионный магазин.

Схема хищения вскрылась после того, как полицейские выяснили, что один из жителей областного центра пользуется мобильным, который находится в розыске. По словам мужчины, телефон он купил в одном из комиссионных магазинов города. Отследив цепочку перепродаж сотового, полицейские вышли на молодого человека, который и оказался вором.

Похитив мобильные молодой человек уволился из магазина и продал телефоны в комиссионку, потратив вырученные деньги на личные нужды.

Теперь парню грозит уголовная ответственность за кражу на срок до двух лет. Судьба еще трех аппаратов сейчас выясняется, а сам злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

423Просмотров

Читать далее
Он настойчиво не платил деньги на содержание сына и дочери
Деньги банда поделила между собой
Девочка ушла в соседний двор, где играла с друзьями
В регионе продолжает действовать высокий класс пожарной опасности
Следователи просят откликнуться пострадавших
Вырученные средства менеджер по продажам присвоил себе
Перед пропажей девочка успела позвонить бабушке и сообщить, что за ней увязался незнакомец

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы