Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 22 июля 2020 года: тепло и ветрено

22.07.2020
06:00
Погода в Тюмени на 22 июля 2020 года: тепло и ветрено. Если в лесу много больших муравейников, то зима будет холодной и затяжной. Утром в Тюмени температура воздуха + 15 градусов Цельсия, ясно, дует северо-восточный ветер со скоростью 2 метра в секунду. Атмосферное давление 754 миллиметра ртутного столба. Днем температура + 26 градусов Цельсия, облачно с прояснениями, ветер сменится на восточный и будет дуть со скоростью 3 метра в секунду. Атмосферное давление 753 миллиметра ртутного столба. Вечером столбик термометра опустится до + 18 градусов, облачно с прояснениями, северо-восточный ветер утихнет и подует со скоростью 2 метра в секунду. Атмосферное давление 751 миллиметр ртутного столба. Ночью + 15 градусов тепла, ясно. Восточный ветер дует со скоростью 2 метра в секунду. Атмосферное давление не изменится. 21 июля в православии связан с именем Панкратия. Хозяйки пекли пироги с черникой, варили варенье из этой ягоды. Знахари 22 июля собирали лекарственные травы и засушивали их. Считали, что этот день особенный. Травы, собранные на Панкратия, идеально подходят для ритуалов любовной магии.
Если в лесу много больших муравейников, то зима будет холодной и затяжной
Время собирать травы || Фото с сайта 7ogorod.ru

Утром в Тюмени температура воздуха + 15 градусов Цельсия, ясно, дует северо-восточный ветер со скоростью 2 метра в секунду. Атмосферное давление 754 миллиметра ртутного столба.

Днем температура + 26 градусов Цельсия, облачно с прояснениями, ветер сменится на восточный и будет дуть со скоростью 3 метра в секунду. Атмосферное давление 753 миллиметра ртутного столба.

Вечером столбик термометра опустится до + 18 градусов, облачно с прояснениями, северо-восточный ветер утихнет и подует со скоростью 2 метра в секунду. Атмосферное давление 751 миллиметр ртутного столба.

Ночью + 15 градусов тепла, ясно. Восточный ветер дует со скоростью 2 метра в секунду. Атмосферное давление не изменится.

21 июля в православии связан с именем Панкратия. Хозяйки пекли пироги с черникой, варили варенье из этой ягоды. Знахари 22 июля собирали лекарственные травы и засушивали их. Считали, что этот день особенный. Травы, собранные на Панкратия, идеально подходят для ритуалов любовной магии.

545Просмотров

Читать далее
Пришло время собирать чеснок и лук, а в конце месяца – морковь и свеклу
Самый верный способ купить свежую рыбу — купить ее живой
Тюменцы прощаются с солнечным летом: наступает время дождей
Особым спросом пользуется продукция глубокой заморозки
Она продлится до 16 августа и станет завершающей в этом сезоне
Право посадить деревья предоставили почетным гостям, юным спортсменам и ребятам из «Отрядов мэра»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы