Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменка порезала мужа за измену

21.07.2020
08:44
Тюменка порезала мужа за измену. Теперь ей грозит двухлетний срок. Жительница Тюменской области застала своего супруга обнаженным в компании молодой женщины на квартире соседа. Инцидент произошел в поселке Туртас Уватского района.  Увиденная женою картина вызвала семейный скандал. Мужчина пытался объясниться и успокоить жену, но его доводы о собственной верности не убедили супругу: дама схватила кухонный нож и ударила мужа в плечо.  В результате семейных разборок 33-летний мужчина был доставлен с колото-резаными ранами в больницу. Медики сообщили о пациенте в полицию. Правоохранители задержали 29-летнюю ревнивицу.  Теперь она стала фигуранткой уголовного дела. За умышленное причинение легкого вреда здоровью ей грозит двухлетний срок. Пока женщина находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба ОВМД России по Тюменской области.
Теперь ей грозит двухлетний срок
Женщину доводы супруга о его верности не убедили || Фото с сайта utro.1obl.ru

Жительница Тюменской области застала своего супруга обнаженным в компании молодой женщины на квартире соседа. Инцидент произошел в поселке Туртас Уватского района. 

Увиденная женою картина вызвала семейный скандал. Мужчина пытался объясниться и успокоить жену, но его доводы о собственной верности не убедили супругу: дама схватила кухонный нож и ударила мужа в плечо. 

В результате семейных разборок 33-летний мужчина был доставлен с колото-резаными ранами в больницу. Медики сообщили о пациенте в полицию. Правоохранители задержали 29-летнюю ревнивицу.  Теперь она стала фигуранткой уголовного дела. За умышленное причинение легкого вреда здоровью ей грозит двухлетний срок. Пока женщина находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба ОВМД России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменцы обсуждают последствия ливня

Пропавшего мальчика нашли на Цветном бульваре Тюмени

705Просмотров

Читать далее
Спасатели призывают граждан к соблюдению правил безопасности
Стали известны подробности гибели девушки на улице 50 лет ВЛКСМ
Предполагается, что водителю автобуса стало плохо
Сладкоежку уже задержали правоохранители
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы