Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Разметку на многолюдных остановках Тюмени выполнили рисунками животных (ВИДЕО)

21.07.2020
17:48
Разметку на многолюдных остановках Тюмени выполнили рисунками животных (ВИДЕО). Креативная разметка социальной дистанции выполнена в пяти местах. Растояние от тюменца к тюменцу на остановке может составить в виде 15 хомяков или трех песцов либо между ними может встать один олень. Нет, животных выпускать на улицы города никто не будет. А вот разметку в виде этих теплокровных активные тюменцы уже нанесли. Смотреть видео: Трафаретные стрит-арты животных в масках появились 21 июля  на пяти остановках в рамках акции «Между нами». Так, тюменские активисты напоминают горожанам о важности соблюдения мер предосторожности от коронавируса.  - На тюменских остановках появились стрит-арты с изображением 15 хомяков, четырех собак породы корги, трех песцов, двух бобров, двух барашков и оленя. Проверить соблюдение безопасного расстояния необычным способом жители города могут на остановках «Океан», «Цветной бульвар», «Газпром», «Сквер Немцова», «Центральный рынок», а также на парковке рядом с мостом Влюбленных,  - рассказали в мультицентре «Контора пароходства». Животные нарисованы в реальную величину в масках. Длина и количество зверей наглядно показывают безопасное расстояние — полтора метра.  Организаторы отметили, остановки — именно те места, где происходят скопление людей. Поэтому эти локации задействовали в акции. Все места нанесения рисунков согласованы с администрацией города. — Соблюдение социальной дистанции — необходимая мера, которой сейчас многие пренебрегают. Мы с командой креативным способом решили показать тюменцам, насколько просто находиться на расстоянии с окружающими в полтора метра. И, конечно, напомнить, что несмотря на послабления режима повышенной готовности, необходимо заботиться не только о своем здоровье, но и об окружающих, — поделилась Юлия Саначина, руководитель мультицентра.
Креативная разметка социальной дистанции выполнена в пяти местах
Увидеть арт-объекты можно на 5 остановках II Фото из архива редакции

Растояние от тюменца к тюменцу на остановке может составить в виде 15 хомяков или трех песцов либо между ними может встать один олень. Нет, животных выпускать на улицы города никто не будет. А вот разметку в виде этих теплокровных активные тюменцы уже нанесли.

Смотреть видео:

Трафаретные стрит-арты животных в масках появились 21 июля  на пяти остановках в рамках акции «Между нами». Так, тюменские активисты напоминают горожанам о важности соблюдения мер предосторожности от коронавируса. 

- На тюменских остановках появились стрит-арты с изображением 15 хомяков, четырех собак породы корги, трех песцов, двух бобров, двух барашков и оленя. Проверить соблюдение безопасного расстояния необычным способом жители города могут на остановках «Океан», «Цветной бульвар», «Газпром», «Сквер Немцова», «Центральный рынок», а также на парковке рядом с мостом Влюбленных,  - рассказали в мультицентре «Контора пароходства».

Животные нарисованы в реальную величину в масках. Длина и количество зверей наглядно показывают безопасное расстояние — полтора метра. 

Организаторы отметили, остановки — именно те места, где происходят скопление людей. Поэтому эти локации задействовали в акции. Все места нанесения рисунков согласованы с администрацией города.

Соблюдение социальной дистанции — необходимая мера, которой сейчас многие пренебрегают. Мы с командой креативным способом решили показать тюменцам, насколько просто находиться на расстоянии с окружающими в полтора метра. И, конечно, напомнить, что несмотря на послабления режима повышенной готовности, необходимо заботиться не только о своем здоровье, но и об окружающих, — поделилась Юлия Саначина, руководитель мультицентра.

Читайте также:

В Тюмени перекрыли улицу Немцова

Тюменцам на месяц продлили режим повышенной готовности: как мы будем жить дальше

722Просмотров

Читать далее
Пока нашли только их личные вещи и велосипеды
Аналитики составили список самых прибыльных профессий в городе
Во время обучения им платят стипендию в размере минимального размера оплаты труда
На пресс-конференции подняли вопрос инвестирования в компанию «Биотекс-групп» с целью устранения неприятных запахов
В народе этот день называли Евдокимово заговенье, так как с 14 августа начинается Успенский пост

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы