Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Долги Антипинского НПЗ выросли

В процесс включаются новые кредиторы

11:10, 20 июля 2020,
Слушать новость
Долги Антипинского НПЗ выросли. В процесс включаются новые кредиторы. В реестре требований кредиторов Антипинского нефтеперерабатывающего завода, который проходит процедуру банкротства, появляются новые названия. Арбитражный суд Тюменской области частично удовлетворил требования компании ООО «Гроссманн Рус» из Санкт-Петербурга. Об этом сообщает РБК. Питерское предприятие ходатайствовало о включении в реестр требований кредиторов 1 млн 390 тысяч 444 евро, ссылаясь на договора поставки оборудования от 2013 года. Суд удовлетворил требование частично, включив в реестр требований 95 млн 984,9 тысяч рублей. Общая сумма исковых требований к Антипинскому НПЗ превышает 346 миллиардов рублей. Компания «Гроссманн Рус» тоже находится в предбанкротном состоянии: предприятие занимается торговлей машинами и оборудованием, но операции по счетам приостановлены по решению Федеральной налоговой службы с декабря 2019 года.

В реестре требований кредиторов Антипинского нефтеперерабатывающего завода, который проходит процедуру банкротства, появляются новые названия. Арбитражный суд Тюменской области частично удовлетворил требования компании ООО «Гроссманн Рус» из Санкт-Петербурга. Об этом сообщает РБК.

Питерское предприятие ходатайствовало о включении в реестр требований кредиторов 1 млн 390 тысяч 444 евро, ссылаясь на договора поставки оборудования от 2013 года. Суд удовлетворил требование частично, включив в реестр требований 95 млн 984,9 тысяч рублей. Общая сумма исковых требований к Антипинскому НПЗ превышает 346 миллиардов рублей.

Компания «Гроссманн Рус» тоже находится в предбанкротном состоянии: предприятие занимается торговлей машинами и оборудованием, но операции по счетам приостановлены по решению Федеральной налоговой службы с декабря 2019 года.

Читать больше:

50 коров погибли на пожаре в тюменском хозяйстве

Прокуратура разбирается в обстоятельствах ДТП, в котором погиб юный тюменец

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября