Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени подвели итоги Марафона добрых дел

18.07.2020
05:18
В Тюмени подвели итоги Марафона добрых дел. В мероприятии приняли участие 18 муниципалитетов и опорных центров региона. В Тюменской области подвели итоги Марафона добрых дел. Мероприятие прошло с 15 по 29 июня 2020 года в онлайн-формате. Его участниками стали 18 муниципальных образований и опорных центров Тюменской области. Одним из активных участников марафона стал региональный опорный центр «Волонтеры культуры», который занял второе место в рейтинге. Среди мероприятий волонтеров - онлайн-кинопоказы и викторины, рассказы о героях семьи, рисование граффити на тему победы в Великой Отечественной войне, участие в акции «Сад памяти» и помощь ветеранам. Весьма популярным стал проект «Голос поколения», участники которого снимали видеоролики с рассказом о своих родственниках – героях Великой Отечественной войны. Наибольшее число работ пришло из централизованной библиотечной системы Тюменского района и Южно-Дубровинского сельского дома культуры, сообщает пресс-служба департамента культуры Тюменской области.
В мероприятии приняли участие 18 муниципалитетов и опорных центров региона
Волонтеры культуры заняли второе место в рейтинге Марафона добрых дел || Фото с сайта depkult.admtyumen.ru

В Тюменской области подвели итоги Марафона добрых дел. Мероприятие прошло с 15 по 29 июня 2020 года в онлайн-формате. Его участниками стали 18 муниципальных образований и опорных центров Тюменской области.

Одним из активных участников марафона стал региональный опорный центр «Волонтеры культуры», который занял второе место в рейтинге. Среди мероприятий волонтеров - онлайн-кинопоказы и викторины, рассказы о героях семьи, рисование граффити на тему победы в Великой Отечественной войне, участие в акции «Сад памяти» и помощь ветеранам.

Весьма популярным стал проект «Голос поколения», участники которого снимали видеоролики с рассказом о своих родственниках – героях Великой Отечественной войны. Наибольшее число работ пришло из централизованной библиотечной системы Тюменского района и Южно-Дубровинского сельского дома культуры, сообщает пресс-служба департамента культуры Тюменской области.

Читать больше:

Тюменцы могут бесплатно выучиться на интернет-маркетолога

Пир во время чумы: тюменцы продолжают устраивать массовые вечеринки

389Просмотров

Читать далее
Яркое зрелище порадует горожан совсем скоро
Чтобы стать экспертом, нужно выполнить несколько условий
Конкурс запустила городская детская библиотека
Почему тюменцы так не любят свое историческое прошлое? На эту тему будет рассуждать в прямом эфире передачи «Литературный четверг» 6 августа в 12:00 почетный гражданин Тюменской области, писатель Анатолий Омельчук
Набор открыт в двух возрастных категориях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы