Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области ремонтируют 206 дорог

17.07.2020
11:44
В Тюменской области ремонтируют 206 дорог. Работа с идет с опережением графиков. В этом году ремонтные работы начались рано – в апреле, и в конце июня ремонт на 34 из 206 запланированных объектах региона был полностью закончен. Всего в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Тюменской области в этом году планируется отремонтировать более 176 километров дорог. Так, до осени дорожные строители в рамках национального проекта намерены отремонтировать около 80 километров дорог областного центра. К середине июля работы выполнены на треть. – Режим повышенной готовности на планы по реконструкции и строительству дорог не повлиял, – рассказал Руслан Кухарук. – Все подрядные организации, которые выполняют строительно-монтажные работы, вошли в первоначальный список работающий предприятий и при условии выполнения требований Роспотребнадзора могли продолжать работу. Сегодня мы видим, что на многих объектах строители работают с опережением. Для тюменцев строят 7 новых дорог общей протяженностью 12,5 километра, а ремонты ведут на трех объектах, начатых в прошлые годы. Большая часть объектов расположены в новых микрорайонах города. Особое внимание при проведении работ строители уделяют новым проездам в строящихся микрорайонах. Важно, что прежде чем приступить к работам по благоустройству, представители подрядных организаций проводят встречи с местными жителями и учитывают их мнения при выполнении работ. Ремонт завершится раньше срока II Фото Сергея Кузнецова Оценка качества ремонта Для обратной связи и возможности учитывать мнения жителей в официальной группе по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории региона продолжается опрос общественного мнения о дорожном ремонте в Тюменской области. Более 30 процентов опрошенных жителей региона довольны качеством дорожного ремонта. Еще 23 процента отметили, что заметили ремонт, но есть претензии к качеству выполняемых работ. Опрос будет продолжаться до завершения сезона проведения ремонтных работ. Каждый житель региона может поставить свою оценку качеству дорожного ремонта, а также оставить комментарий. Сделать это можно в официальной группе в сети «ВКонтакте» «Дороги Тюменской области». На заметку В районе Мыса улицу Судоремонтную перекроют с 17 по 19 июля в районе дома № 21а по улице Беляева. Здесь будет проходить ремонт теплосети. Пути объезда планируются по улицам Беляева и Малиновского. Автовладельцев просят быть бдительными, соблюдать правила дорожного движения и планировать свой маршрут. Цифры и факты За два года в Тюмени построены более 17 километров дорог, отремонтированы около 135 километров дорожного полотна.
Работа с идет с опережением графиков
Работы ведутся и в жару II Фото Сергея Кузнецова

В этом году ремонтные работы начались рано – в апреле, и в конце июня ремонт на 34 из 206 запланированных объектах региона был полностью закончен.

Всего в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Тюменской области в этом году планируется отремонтировать более 176 километров дорог.

Так, до осени дорожные строители в рамках национального проекта намерены отремонтировать около 80 километров дорог областного центра. К середине июля работы выполнены на треть.

Режим повышенной готовности на планы по реконструкции и строительству дорог не повлиял, – рассказал Руслан Кухарук. – Все подрядные организации, которые выполняют строительно-монтажные работы, вошли в первоначальный список работающий предприятий и при условии выполнения требований Роспотребнадзора могли продолжать работу. Сегодня мы видим, что на многих объектах строители работают с опережением.

Для тюменцев строят 7 новых дорог общей протяженностью 12,5 километра, а ремонты ведут на трех объектах, начатых в прошлые годы. Большая часть объектов расположены в новых микрорайонах города.

Особое внимание при проведении работ строители уделяют новым проездам в строящихся микрорайонах. Важно, что прежде чем приступить к работам по благоустройству, представители подрядных организаций проводят встречи с местными жителями и учитывают их мнения при выполнении работ.

Ремонт завершится раньше срока II Фото Сергея Кузнецова

Оценка качества ремонта

Для обратной связи и возможности учитывать мнения жителей в официальной группе по реализации национального проекта «Безопасные и

качественные автомобильные дороги» на территории региона продолжается опрос общественного мнения о дорожном ремонте в Тюменской области.

Более 30 процентов опрошенных жителей региона довольны качеством дорожного ремонта. Еще 23 процента отметили, что заметили ремонт, но есть претензии к качеству выполняемых работ.

Опрос будет продолжаться до завершения сезона проведения ремонтных работ. Каждый житель региона может поставить свою оценку качеству дорожного ремонта, а также оставить комментарий. Сделать это можно в официальной группе в сети «ВКонтакте» «Дороги Тюменской области».

На заметку

В районе Мыса улицу Судоремонтную перекроют с 17 по 19 июля в районе дома № 21а по улице Беляева. Здесь будет проходить ремонт теплосети. Пути объезда планируются по улицам Беляева и Малиновского. Автовладельцев просят быть бдительными, соблюдать правила дорожного движения и планировать свой маршрут.

Цифры и факты

За два года в Тюмени построены более 17 километров дорог, отремонтированы около 135 километров дорожного полотна.

Читайте также:

Перерегистрацию безработных тюменцев теперь будут проводить раз в месяц

В районе ТРЦ «Гудвин» в Тюмени ограничено движение транспорта

549Просмотров

Читать далее
Зеленые насаждения останутся после благоустройства двора
Большинство запланированных на 2020 год работ идут в соответствии с графиком
Следить за ними можно с помощью мобильного приложения
Пока на их месте стоят дома под снос
Строительно-дорожные работы в рамках национального проекта идут по намеченному плану
Они появятся в областной столице и Тюменском районе

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы