Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 17 июля 2020 года: изнурительная жара

17.07.2020
06:00
Погода в Тюмени на 17 июля 2020 года: изнурительная жара. Как медь желты облака — к дождю. Утром в Тюмени температура воздуха + 32 градуса Цельсия, ясно, дует южный ветер со скоростью 2 — 3 метра в секунду. Атмосферное давление 754 миллиметра ртутного столба. Днем станет еще жарче и температура поднимется до + 35 градусов, ясно, ветер сменит направление на юго-восток и подует со скоростью 1 — 3 метра в секунду. Атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба. Вечером будет также жарко, термометр покажет + 33 градуса, ясно, юго-восточный ветер усилится до порывов в 7 метров в секунду. Атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба. В ночь на 18 июля станет прохладнее + 24 градуса, на небе малооблачно. Юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 2 метра в секунду. Атмосферное давление 752 миллиметров ртутного столба. Как мы уже писали, жара продлится до 19 июля. В воскресенье Тюмень освежат дожди, прогремят грозы. 17 июля в народе знают как Марфа Андреи-наливы. Крестьяне наблюдают, как наливаются хлебные колосья разных сортов. И греча Озими в наливе, греча на всходе. Батюшка-овес донельзя урос. На Марфу овес в кафтане, а на грече и рубашки нет.  
Как медь желты облака — к дождю
Тюменцы измучены жарой, и ждут дождя || Фото Татьяны Новгородовой

Утром в Тюмени температура воздуха + 32 градуса Цельсия, ясно, дует южный ветер со скоростью 2 — 3 метра в секунду. Атмосферное давление 754 миллиметра ртутного столба.

Днем станет еще жарче и температура поднимется до + 35 градусов, ясно, ветер сменит направление на юго-восток и подует со скоростью 1 — 3 метра в секунду. Атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба.

Вечером будет также жарко, термометр покажет + 33 градуса, ясно, юго-восточный ветер усилится до порывов в 7 метров в секунду. Атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба.

В ночь на 18 июля станет прохладнее + 24 градуса, на небе малооблачно. Юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 2 метра в секунду. Атмосферное давление 752 миллиметров ртутного столба.

Как мы уже писали, жара продлится до 19 июля. В воскресенье Тюмень освежат дожди, прогремят грозы.

17 июля в народе знают как Марфа Андреи-наливы. Крестьяне наблюдают, как наливаются хлебные колосья разных сортов. И греча

Озими в наливе, греча на всходе.

Батюшка-овес донельзя урос.

На Марфу овес в кафтане, а на грече и рубашки нет.

 

598Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы