Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пьяная тюменка протаранила дерево

16.07.2020
15:28
Пьяная тюменка протаранила дерево. Наряд ДПС вызывали медики. Бригада скорой медицинской помощи возвращалась с вызова по улице Монтажников и стала свидетелем того, как автомобиль SsangYong под управлением 32-летней женщины въехал в дерево. Инцидент произошел в пять утра 16 июля. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области. Врачи убедились, что водитель машины не нуждается в медицинской помощи. Не скрылось от глаз медиков и неадекватное поведение женщине. Чтобы она не сбежала с места происшествия, машина неотложки заблокировала SsangYong. После этого медики вызвали наряд ДПС. Полицейским женщина рассказала, что никуда не ехала. Показания алкотестера зашкалили, показав 1,28 мг алкоголя. На место аварии приехал муж. Он рассказал, что у дамы случилось несчастье. Вечером она пошла погулять, а после этого он ее не видел. Теперь женщину лишат водительских прав до двух лет и наложат штраф до 300 тысяч рублей.
Наряд ДПС вызывали медики
На пути у пьяной автолюбительницы "выросло" дерево || Фото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области

Бригада скорой медицинской помощи возвращалась с вызова по улице Монтажников и стала свидетелем того, как автомобиль SsangYong под управлением 32-летней женщины въехал в дерево. Инцидент произошел в пять утра 16 июля. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Врачи убедились, что водитель машины не нуждается в медицинской помощи. Не скрылось от глаз медиков и неадекватное поведение женщине. Чтобы она не сбежала с места происшествия, машина неотложки заблокировала SsangYong. После этого медики вызвали наряд ДПС.

Полицейским женщина рассказала, что никуда не ехала. Показания алкотестера зашкалили, показав 1,28 мг алкоголя. На место аварии приехал муж. Он рассказал, что у дамы случилось несчастье. Вечером она пошла погулять, а после этого он ее не видел.

Теперь женщину лишат водительских прав до двух лет и наложат штраф до 300 тысяч рублей.

Читать больше:

В тюменских лагерях закончилась первая смена

В Тобольске экстренно приземлился самолет с 3 пассажирами на борту

661Просмотров

Читать далее
Следователи проверяют, как соблюдались правила техники безопасности
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы