Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 15 июля 2020 года: жаркий день

15.07.2020
06:00
Погода в Тюмени на 15 июля 2020 года: жаркий день. B мyρɑʙeйнuках мнoгo xoдoʙ oбρɑзoʙɑлoϲь — этo к ʙёдρy. Утром в Тюмени температура воздуха + 24 градуса Цельсия,  ясно, дует южный и юго-западный ветер со скоростью 3 метра в секунду.  Атмосферное давление 757 миллиметров ртутного столба. Днем столбик термометра поднимется до + 30...+ 35 градусов, ясно, ветер не изменится.  Атмосферное давление 757 миллиметров ртутного столба. Вечером температура воздуха понизится до + 29 градусов, будет облачно с прояснениями, южный ветер подует дует со скоростью 3 метра в секунду.  Атмосферное давление 756 миллиметров ртутного столба. В ночь на 16 июля столбик термометра опустится до + 25 градусов, будет ясно. Южный ветер снизит скорость до 2 метров в секунду.  Атмосферное давление 755 миллиметров ртутного столба. Солнце активно, УФ-индекс 7 - высокий. Магнитное поле спокойное.  Световой день 17 часов 16 минут, Луна убывающая. 15 июля в православной традиции славен положением ризы Пресвятой Богородицы. У русских в этот день запрещалось работать в поле и шить. Крестьяне накрывали богатые столы, освящали хлев и скот, а потом трапезничали. Считалось, что в этот день негоже лениться. И хотя в поле выходить нельзя, можно было навести уборку в доме. Люди молились Богородице и просили ее о том, чего им в жизни не хватает.  
B мyρɑʙeйнuках мнoгo xoдoʙ oбρɑзoʙɑлoϲь — этo к ʙёдρy
В Тюмени установилась жаркая погода || Фото с сайта aleksin.bezformata.com

Утромв Тюмени температура воздуха + 24 градуса Цельсия,  ясно, дует южный и юго-западный ветер со скоростью 3 метра в секунду.  Атмосферное давление 757 миллиметров ртутного столба.

Днем столбик термометра поднимется до + 30...+ 35 градусов, ясно, ветер не изменится.  Атмосферное давление 757 миллиметров ртутного столба.

Вечером температура воздуха понизится до + 29градусов, будет облачно с прояснениями, южный ветер подует дует со скоростью 3 метра в секунду.  Атмосферное давление 756 миллиметров ртутного столба.

В ночь на 16 июля столбик термометра опустится до + 25 градусов, будет ясно. Южный ветер снизит скорость до 2 метров в секунду.  Атмосферное давление 755 миллиметров ртутного столба.

Солнце активно, УФ-индекс 7 - высокий. Магнитное поле спокойное.  Световой день 17 часов 16 минут, Луна убывающая.

15 июля в православной традиции славен положением ризы Пресвятой Богородицы. У русских в этот день запрещалось работать в поле и шить. Крестьяне накрывали богатые столы, освящали хлев и скот, а потом трапезничали. Считалось, что в этот день негоже лениться. И хотя в поле выходить нельзя, можно было навести уборку в доме. Люди молились Богородице и просили ее о том, чего им в жизни не хватает.

 

532Просмотров

Читать далее
Возможны порывы ветра до 18 метров в секунду
В администрацию Тюмени не поступали официальные предложения о подобных инициативах
В регионе идет снижение числа заболевших
В планах добровольцев провести обустройство аллеи Землеустроителей
Андрей Кошкаров был участником Великой Отечественной войны и заядлым шахматистом

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы