Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 13 июля 2020 года: жара возвращается

13.07.2020
06:00
Погода в Тюмени на 13 июля 2020 года: жара возвращается. Макушка лета: с этого дня лето катится навстречу зиме. Утром в Тюмени ясно, температура воздуха +19 градусов Цельсия, ветер западного направления будет дуть со скоростью 3 метра в секунду, атмосферное давление 754 миллиметра ртутного столба. Днем столбик термометра установится на отметке +31 градус, ветер усилится до 4 метров в секунду, атмосферное давление не изменится, ясно. Вечером областной центр прохлады не дождется: синоптики обещают все тот же +31 градус, ветер сменит направление на северо-западное и подует со скоростью 2 метра в секунду, малооблачно. Ночью +19 градусов и небольшой северо-восточный ветер 1 метр в секунду, атмосферное давление 754 миллиметра ртутного столба, ясно По народному календарю – макушка лета. В старину верили, что с 13 июля день убывает – жара прибывает. Хотя тюменцы уверены, что прибывать жаре уже некуда: солнце взяло воскресенье в качестве выходного дня, сбросив обороты до 26 градусов, а в понедельник вновь начинает плодотворную рабочую неделю: до пятницы тюменцев ждут дневные температуры выше 30 градусов. Самим жарким днем окажется среда: столбики термометров поднимутся до +35.
Макушка лета: с этого дня лето катится навстречу зиме
Юные тюменцы спешат освежиться в фонтанах в центре города || Фото Дмитрия Митрейкина

Утром в Тюмени ясно, температура воздуха +19 градусов Цельсия, ветер западного направления будет дуть со скоростью 3 метра в секунду, атмосферное давление 754 миллиметра ртутного столба.

Днем столбик термометра установится на отметке +31 градус, ветер усилится до 4 метров в секунду, атмосферное давление не изменится, ясно.

Вечером областной центр прохлады не дождется: синоптики обещают все тот же +31 градус, ветер сменит направление на северо-западное и подует со скоростью 2 метра в секунду, малооблачно.

Ночью +19 градусов и небольшой северо-восточный ветер 1 метр в секунду, атмосферное давление 754 миллиметра ртутного столба, ясно

По народному календарю – макушка лета. В старину верили, что с 13 июля день убывает – жара прибывает. Хотя тюменцы уверены, что прибывать жаре уже некуда: солнце взяло воскресенье в качестве выходного дня, сбросив обороты до 26 градусов, а в понедельник вновь начинает плодотворную рабочую неделю: до пятницы тюменцев ждут дневные температуры выше 30 градусов. Самим жарким днем окажется среда: столбики термометров поднимутся до +35.

797Просмотров

Читать далее
Чтобы не выплачивать ущерб, женщина переоформила недвижимость на дочь
Пока нашли только их личные вещи и велосипеды
Аналитики составили список самых прибыльных профессий в городе
Большинство исследованных проб соответствует нормативам
Во время обучения им платят стипендию в размере минимального размера оплаты труда
На пресс-конференции подняли вопрос инвестирования в компанию «Биотекс-групп» с целью устранения неприятных запахов
В народе этот день называли Евдокимово заговенье, так как с 14 августа начинается Успенский пост

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы