Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Каскаре построят квартальные сети водоснабжения до 2021 года

11.07.2020
08:42
В Каскаре построят квартальные сети водоснабжения до 2021 года. Этот объект считается одной из первоочередных задач концессионного соглашения с «Тюмень Водоканалом». До конца 2020 года в с. Каскара Тюменского района появятся квартальные сети водоснабжения. Как сообщает пресс-служба Тюменской областной думы, этот проект является одной из первоочередных задач концессионного соглашения с «Тюмень Водоканалом» по объектам водоснабжения и водоотведения муниципалитетов столичного района.  В целом реализация мероприятий, запланированных в рамках соглашения на 2020-2024 годы, создаст условия для подключения к централизованным сетям водоснабжения домовладений свыше 22 тысяч человек.  Кроме того, 10 тысяч 375 жителей Тюменского района, которые уже подключили свои дома к сетям централизованного водоснабжения, но с недостаточно высоким качеством воды, обеспечат подачей воды нормативного качества. Общее количество инвестиций по этому проекту составит 4,39 млрд рублей, пишет ИА «Тюменская линия». 
Этот объект считается одной из первоочередных задач концессионного соглашения с «Тюмень Водоканалом»
Условия для подключения к централизованным сетям водоснабжения получат свыше 22 тысяч человек || Источник фото: pixabay.com

До конца 2020 года в с. Каскара Тюменского района появятся квартальные сети водоснабжения. Как сообщает пресс-служба Тюменской областной думы, этот проект является одной из первоочередных задач концессионного соглашения с «Тюмень Водоканалом» по объектам водоснабжения и водоотведения муниципалитетов столичного района. 

В целом реализация мероприятий, запланированных в рамках соглашения на 2020-2024 годы, создаст условия для подключения к централизованным сетям водоснабжения домовладений свыше 22 тысяч человек. 

Кроме того, 10 тысяч 375 жителей Тюменского района, которые уже подключили свои дома к сетям централизованного водоснабжения, но с недостаточно высоким качеством воды, обеспечат подачей воды нормативного качества. Общее количество инвестиций по этому проекту составит 4,39 млрд рублей, пишет ИА «Тюменская линия». 

Читайте также:

Как в Тюменской области изменился размер коммунальных платежей

Тоболяков заставляют платить за уборку снега в июне

598Просмотров

Читать далее
Новые управляющие организации будут выбраны на общих собраниях собственников
В областной столице начинается завершающий этап опрессовок
Очистку воды будут проводить на молекулярном уровне
Он должен был благоустроить зеленый уголок в заречной части города
Все работы на тепловых сетях областного центра должны быть завершены до 15 сентября
Строители стараются завершить капремонт в сокращенные сроки
Вода соответствует всем нормативам и безопасна для питья

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы