Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Железнодорожники вернули рейс Тюмень – Махачкала

10.07.2020
12:18
Железнодорожники вернули рейс Тюмень – Махачкала. Он был отменен из-за пандемии коронавируса. Российские железные дороги восстанавливают курсирование поездов дальнего следования. Уже с 15 июля из Тюмени возобновится рейс №373/374 в Махачкалу. Следовать поезд будет через Екатеринбург, Челябинск, Уфу, Самару, Саратов и Астрахань. Время его отправления из Тюмени через день в 20 часов 35 минут, с 15 июля по 31 июля - по нечетным числам, со 2 августа по 30 августа - по четным. Из Махачкалы в Тюмень можно будет уехать с 18 июля в 16 часов 35 минут, по 30 июля - по четным числам, а с 1 по 31 августа и 2 сентября - по нечетным. Напомним, что ранее РЖД уже восстановили отмененные из-за пандемии коронавируса рейсы №345/346 Нижневартовск – Адлер, а также поезд №108/107 Тюмень – Нижневартовск. Всего РЖД возобновили курсирование около 70 внутрироссийских пассажирских поездов дальнего следования. Более половины рейсов было отменено начале мая. Причина – снижение пассажиропотока на фоне распространения COVID-19. Читайте больше: Тюменцы смогут летать в Красноярск без пересадок Полгода на чужбине: в Тюмень из Африки прибыл самолет со 189 россиянами
Он был отменен из-за пандемии коронавируса
Рейсы из Тюмени в Махачкалу возобновятся с середины июля || Источник фото: ugorizont.ru

Российские железные дороги восстанавливают курсирование поездов дальнего следования. Уже с 15 июля из Тюмени возобновится рейс №373/374 в Махачкалу. Следовать поезд будет через Екатеринбург, Челябинск, Уфу, Самару, Саратов и Астрахань. Время его отправления из Тюмени через день в 20 часов 35 минут, с 15 июля по 31 июля - по нечетным числам, со 2 августа по 30 августа - по четным. Из Махачкалы в Тюмень можно будет уехать с 18 июля в 16 часов 35 минут, по 30 июля - по четным числам, а с 1 по 31 августа и 2 сентября - по нечетным.

Напомним, что ранее РЖД уже восстановили отмененные из-за пандемии коронавируса рейсы №345/346 Нижневартовск – Адлер, а также поезд №108/107 Тюмень – Нижневартовск. Всего РЖД возобновили курсирование около 70 внутрироссийских пассажирских поездов дальнего следования. Более половины рейсов было отменено начале мая. Причина – снижение пассажиропотока на фоне распространения COVID-19.

Читайте больше:

Тюменцы смогут летать в Красноярск без пересадок

Полгода на чужбине: в Тюмень из Африки прибыл самолет со 189 россиянами

1123Просмотров

Читать далее
Движение транспорта ограничено на неделю
Урбанисты отмечают, что в генеральном плане Тюмени сохраняется идея создания трамвая и по сей день
Заявление рассматривается не более недели
Здесь будут ремонтировать теплосети
Всего в городе появится более 230 надписей, призывающих горожан соблюдать правила дорожного движения
Местные жители делятся ситуацией на дорогах на интернет-форумах и в соцсетях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы