Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 10 июля 2020 года: пекло не отступает

10.07.2020
06:00
Погода в Тюмени на 10 июля 2020 года: пекло не отступает. Если в этот день ясно солнышко светит, то еще семь недель будет солнечно . Утром в Тюмени солнечно, температура воздуха +25 градусов Цельсия, ветер северо-восточного направления будет дуть со скоростью 1-5 метров в секунду, атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба. Днем столбик термометра установится на отметке +31 градус, ветер сменит направление на северо-западное и усилится до 8 метров в секунду, атмосферное давление не изменится.   Вечером в областном центре до +28 градусов, ветер вновь сменит направление, на этот раз на северное и подует со скоростью 2-7 метров в секунду. Ночью +23 градуса и небольшой западный ветер 2-4 метра в секунду, атмосферное давление 750 миллиметров ртутного столба. По народному календарю – Самсонов день. По приметам, если в этот день погода сырая, то до бабьего лета будет дождливо. Всего один день даст природа тюменцам, чтобы перевести дух от палящего зноя. В воскресенье днем столбик термометра установится на отметке +26 градусов. Однако уже в понедельник аномальная жара вернется в областной центр.
Если в этот день ясно солнышко светит, то еще семь недель будет солнечно
Тюменские красоты || Фото Валерия Бычкова

Утром в Тюмени солнечно, температура воздуха +25 градусов Цельсия, ветер северо-восточного направления будет дуть со скоростью 1-5 метров в секунду, атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба.

Днем столбик термометра установится на отметке +31 градус, ветер сменит направление на северо-западное и усилится до 8 метров в секунду, атмосферное давление не изменится.  

Вечером в областном центре до +28 градусов, ветер вновь сменит направление, на этот раз на северное и подует со скоростью 2-7 метров в секунду.

Ночью +23 градуса и небольшой западный ветер 2-4 метра в секунду, атмосферное давление 750 миллиметров ртутного столба.

По народному календарю – Самсонов день. По приметам, если в этот день погода сырая, то до бабьего лета будет дождливо.

Всего один день даст природа тюменцам, чтобы перевести дух от палящего зноя. В воскресенье днем столбик термометра установится на отметке +26 градусов. Однако уже в понедельник аномальная жара вернется в областной центр.

612Просмотров

Читать далее
Родственников таких людей обучают жизненно важным навыкам
Каков этот день, таким будет и первый месяц осени
Молодой человек планировал разделаться со студентами

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы