Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени выявлены 72 новых случая заражения коронавирусом

09.07.2020
13:00
В Тюмени выявлены 72 новых случая заражения коронавирусом. С февраля диагноз COVID-19 поставили 3785 тюменцам. В регионе, по данным оперативного штаба на 9 июля, 72 новых заражения коронавирусом. В России за сутки зарегистрировали 6 509 случаев. В общероссийской статистике у 27 процентов заболевших не было респираторных симптомов болезни. Тенденция к уменьшению доли бессимптомных случаев и увеличению числа заболевших, имеющих симптомы ОРВИ, характерна и для Тюменской области. В Уральском федеральном округе за сутки 276 случаев в Свердловской области, 265 у югорчан, 196 - на Ямале, 129 - в Челябинской области, 61 случай в Курганской области. Всего в России 707 301 заболевший новой коронавирусной инфекцией. В Тюменской области действует строгий масочный режим в общественном транспорте, торговых точках, учреждениях здравоохранения, социальной защиты, в сфере услуг. Запрещены массовые мероприятия, до 21 июля ипродлена самоизоляция для пожилых и больных хроническими заболеваниями.
С февраля диагноз COVID-19 поставили 3785 тюменцам
В Тюменской области ежедневно делают от 4 до 6 тысяч проб на коронавирус || Фото с сайта pole.fom.ru

В регионе, по данным оперативного штаба на 9 июля, 72 новых заражения коронавирусом. В России за сутки зарегистрировали 6 509 случаев. В общероссийской статистике у 27 процентов заболевших не было респираторных симптомов болезни. Тенденция к уменьшению доли бессимптомных случаев и увеличению числа заболевших, имеющих симптомы ОРВИ, характерна и для Тюменской области.

В Уральском федеральном округе за сутки 276 случаев в Свердловской области, 265 у югорчан, 196 - на Ямале, 129 - в Челябинской области, 61 случай в Курганской области. Всего в России 707 301 заболевший новой коронавирусной инфекцией.

В Тюменской области действует строгий масочный режим в общественном транспорте, торговых точках, учреждениях здравоохранения, социальной защиты, в сфере услуг. Запрещены массовые мероприятия, до 21 июля ипродлена самоизоляция для пожилых и больных хроническими заболеваниями.

Читать больше:

Пожилым тюменцам вновь откроют электронные больничные

Полгода на чужбине: в Тюмень из Африки прибыл самолет со 189 россиянами

840Просмотров

Читать далее
Зараженные получают необходимую медицинскую помощь
Впервые за несколько недель цифры вернулись к шести десяткам заболевших
Число пострадавших от укусов не превышает многолетних значений
В некоторых случаях реакция после укуса может быть аллергической
В приоритете будут дети, пожилые люди, врачи и педагоги

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы