Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени 78 человек заразились коронавирусом

07.07.2020
12:51
В Тюмени 78 человек заразились коронавирусом. Всего в регионе 3638 случаев инфицирования. В Тюменской области, по данным оперативного штаба, на 7 июля выявлено 78 новых случаев коронавирусной инфекции, в том числе у восьми детей. Отметим, что весь период пандемии COVID-19 в регионе заразились 3638 человек. За последние сутки выздоровели 53 человека. Всего вылечились 2055 человек. Из заболевших в реанимации восемь человек. Они дышат с помощью аппаратов искусственной вентиляции легких. 1366 пациентов получают амбулаторное лечение на дому. В обсервации 67 человек, на перевахтовке – 3484 тюменца. В Уральском федеральном округе суточный прирост больных составил в Югре 283 человека, в Свердловской области 226 человек, на Ямале - 189 человек, в Челябинской области - 138 человек, в Курганской – 58 человек. Напомним, что в Тюменской области режим повышенной готовности продлен до 21 июля. С 8 июля в транспорте введен обязательный масочный режим. Открылись термальные источники и пляжи. В связи с ростом заболеваемости тюменцам советуют строго соблюдать все требования профилактики. Желательно ограничить или вовсе отказаться от посещения людных мест. Если это невозможно, то защищать себя маской и соблюдать дистанцию в полтора-два метра от других людей.
Всего в регионе 3638 случаев инфицирования
В Тюмени с начала июня растет заболеваемость коронавирусом || Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области, по данным оперативного штаба, на 7 июля выявлено 78 новых случаев коронавирусной инфекции, в том числе у восьми детей. Отметим, что весь период пандемии COVID-19 в регионе заразились 3638 человек.

За последние сутки выздоровели 53 человека. Всего вылечились 2055 человек.

Из заболевших в реанимации восемь человек. Они дышат с помощью аппаратов искусственной вентиляции легких. 1366 пациентов получают амбулаторное лечение на дому. В обсервации 67 человек, на перевахтовке – 3484 тюменца.

В Уральском федеральном округе суточный прирост больных составил в Югре 283 человека, в Свердловской области 226 человек, на Ямале - 189 человек, в Челябинской области - 138 человек, в Курганской – 58 человек.

Напомним, что в Тюменской области режим повышенной готовности продлен до 21 июля. С 8 июля в транспорте введен обязательный масочный режим. Открылись термальные источники и пляжи.

В связи с ростом заболеваемости тюменцам советуют строго соблюдать все требования профилактики. Желательно ограничить или вовсе отказаться от посещения людных мест. Если это невозможно, то защищать себя маской и соблюдать дистанцию в полтора-два метра от других людей.

Читать больше:

Контактным тюменцам выдадут бесплатные лекарства

В Медицинском городе в Тюмени выявлен очаг коронавируса

898Просмотров

Читать далее
Зараженные получают необходимую медицинскую помощь
Впервые за несколько недель цифры вернулись к шести десяткам заболевших
Число пострадавших от укусов не превышает многолетних значений
В некоторых случаях реакция после укуса может быть аллергической
В приоритете будут дети, пожилые люди, врачи и педагоги

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы