Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В День воинской славы России Александр Моор обратился к ветеранам

07.07.2020
12:40
В День воинской славы России Александр Моор обратился к ветеранам. На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков. 7 июля – День воинской славы России. В эту дату губернатор Тюменской области Александр Моор привел в пример воинскую доблесть ветеранов Великой Отечественной войны. Глава региона рассказал историю Дмитрия Федорова, отметившего в 2019 году вековой юбилей. - На войне Дмитрий Степанович Федоров доставлял раненых к месту лечения, продовольствие, боеприпасы. Всегда следил за состоянием своего ЗИС-5: чтобы машина была в порядке и выехать по заданию можно было в любую минуту. А после войны, в Тобольске, работал на автобазе и станции скорой помощи. Секрет долголетия тобольского ветерана – много работать. В прошлом году он отметил свое 100-летие. Из них 60 лет трудился водителем. Такие люди – пример для нас с вами! Дмитрий Степанович видел войну такую, какая она была на самом деле – страшную, разрушительную, но каждый день делал все возможное, чтобы приблизить заветный День Победы. Я рад, что 9 мая лично поздравил этого замечательного человека. Хочется еще раз пожелать ему и всем ветеранам крепкого здоровья и сил! А главное – мирного неба, - отметил Александр Моор.
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Глава региона рассказал историю Дмитрия Федорова, отметившего в прошлом году вековой юбилей || Фото "Тобольская правда"

7 июля – День воинской славы России. В эту дату губернатор Тюменской области Александр Моор привел в пример воинскую доблесть ветеранов Великой Отечественной войны. Глава региона рассказал историю Дмитрия Федорова, отметившего в 2019 году вековой юбилей.

- На войне Дмитрий Степанович Федоров доставлял раненых к месту лечения, продовольствие, боеприпасы. Всегда следил за состоянием своего ЗИС-5: чтобы машина была в порядке и выехать по заданию можно было в любую минуту. А после войны, в Тобольске, работал на автобазе и станции скорой помощи. Секрет долголетия тобольского ветерана – много работать. В прошлом году он отметил свое 100-летие. Из них 60 лет трудился водителем. Такие люди – пример для нас с вами! Дмитрий Степанович видел войну такую, какая она была на самом деле – страшную, разрушительную, но каждый день делал все возможное, чтобы приблизить заветный День Победы. Я рад, что 9 мая лично поздравил этого замечательного человека. Хочется еще раз пожелать ему и всем ветеранам крепкого здоровья и сил! А главное – мирного неба, - отметил Александр Моор.

Читать больше:

Тюменский научный центр продает административное здание за миллиард рублей

В Тюмени строят новую школу

608Просмотров

Читать далее
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы