Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени за 135 миллионов рублей продают невзрачный дом с видом на Туру

06.07.2020
10:21
В Тюмени за 135 миллионов рублей продают невзрачный дом с видом на Туру. Собственник готов отдать его под офис. Сауна, джакузи, спортзал и винный погреб обустроены в доме, расположенном в самом центре Тюмени. В пятиэтажном здании общей площадью 720 квадратов, помимо гостиных, столовой, кухни, бытовых помещений, расположились 15 спален. Комнаты выглядят просто II Источник фото: сайт компании "Этажи" Продавец описывает преимущества дома так: роскошный коттедж в историческом центре Тюмени, расположенный в непосредственной близости от набережной реки Туры. Большая благоустроенная территория двора (24 сотки земли) с голубыми елями возрастом более 20 лет, дубами и другими деревьями. Функциональные планировки помещений, высококачественная отделка дорогостоящими материалами европейского производства. Возможно использовать для организации предпринимательской деятельности в различных сферах. Есть помещения для занятия музыкой. На фоне виден "бабушкин" шкаф II Источник фото: сайт компании "Этажи" Судя по фото, уверения о роскошности завышены. Дом был построен 24 года назад и снаружи больше похож на скворечник или старый многоквартирный дом с большими лоджиями. Невзрачный вид здания скрашивает нахождение на участке гаража и бассейна. Есть отдельная постирочная, комната для занятий рок-музыкой. Постирочная требует ремонта II Источник фото: сайт компании "Этажи" Обстановка внутри очень лаконичная, даже аскетичная. В объявлении указано, что в отделке использованы натуральные материалы, а мебель и цельного дерева, но выглядит это богатство слишком устаревшим и неуютным. Современно смотрятся лишь кухня и одна из ванных комнат. Большинство из комнат выглядят маленькими, как комнаты в однушках экономкласса. Кухня вполне современная II Источник фото: сайт компании "Этажи" В целом это дом на любителя, но владелец уверен в его красоте и предлагает купить за 135 миллионов рублей.
Собственник готов отдать его под офис
Дом снаружи выглядит блекло II Источник фото: сайт компании "Этажи"

Сауна, джакузи, спортзал и винный погреб обустроены в доме, расположенном в самом центре Тюмени. В пятиэтажном здании общей площадью 720 квадратов, помимо гостиных, столовой, кухни, бытовых помещений, расположились 15 спален.

Комнаты выглядят просто II Источник фото: сайт компании "Этажи"

Продавец описывает преимущества дома так: роскошный коттедж в историческом центре Тюмени, расположенный в непосредственной близости от набережной реки Туры. Большая благоустроенная территория двора (24 сотки земли) с голубыми елями возрастом более 20 лет, дубами и другими деревьями. Функциональные планировки помещений, высококачественная отделка дорогостоящими материалами европейского производства. Возможно использовать для организации предпринимательской деятельности в различных сферах.

Есть помещения для занятия музыкой. На фоне виден "бабушкин" шкаф II Источник фото: сайт компании "Этажи"

Судя по фото, уверения о роскошности завышены. Дом был построен 24 года назад и снаружи больше похож на скворечник или старый многоквартирный дом с большими лоджиями. Невзрачный вид здания скрашивает нахождение на участке гаража и бассейна. Есть отдельная постирочная, комната для занятий рок-музыкой.

Постирочная требует ремонта II Источник фото: сайт компании "Этажи"

Обстановка внутри очень лаконичная, даже аскетичная. В объявлении указано, что в отделке использованы натуральные материалы, а мебель и цельного дерева, но выглядит это богатство слишком устаревшим и неуютным. Современно смотрятся лишь кухня и одна из ванных комнат. Большинство из комнат выглядят маленькими, как комнаты в однушках экономкласса.

Кухня вполне современная II Источник фото: сайт компании "Этажи"

В целом это дом на любителя, но владелец уверен в его красоте и предлагает купить за 135 миллионов рублей.

Читайте также:

В Тюмени продадут деревянный дом напротив Спасской церкви

 

1023Просмотров

Читать далее
По сравнению с 2019 годом он вырос более чем в 2,5 раза
Владелец предлагает разместить в нем гостиницу
За несколько лет цена объекта снизилась на 10 миллионов рублей
Основными покупателями являются жители ХМАО и ЯНАО
Участникам нацпроекта необходимо решить: деньги или новая квартира
Череда неудач постигла сначала владельцев жилья, а затем и сам банк
Ранее президент России заявил, что льготная ипотека под 6,5% в регионах расширяется на жилье стоимостью до 6 млн рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы