Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 6 июля 2020 года: летняя жара

06.07.2020
06:00
Погода в Тюмени на 6 июля 2020 года: летняя жара. Если идет дождь, то через пять дней будет солнечно . Утром в Тюмени облачно с прояснениями, воздух прогреется до +25 градусов Цельсия, юго-восточный ветер подует со скоростью 1-3 метра в секунду, атмосферное давление 702 миллиметров ртутного столба. Днем будет облачно, но жарко. Температура воздуха составит +27 градусов, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся.   Вечером в областном столбик термометра не опустится ниже +25 градусов, также будет дуть небольшой юго-восточный 1-3 метра в секунду, прежним будет и атмосферное давление. Ночью пасмурно и +18 градусов, скорость ветра не изменится, атмосферное давление понизится составит 749 миллиметров ртутного столба. В народе этот день посвятили Агафье, а прозвали ее купальницей. День ее памяти предшествует празднику Ивана Купала. 6 июля совершались многие купальские обряды, а ночь с 6 на 7 июля считали волшебной.  В ближайшие дни в Тюмени будет жарко. Умерить зной не удастся даже небольшим кратковременным дождям, которые прогнозируют виртуальные синоптики.
Если идет дождь, то через пять дней будет солнечно
В ночь с 6 на 7 июля - Иван Купала || Источник фото: f4.love.ru

Утром в Тюмени облачно с прояснениями, воздух прогреется до +25 градусов Цельсия, юго-восточный ветер подует со скоростью 1-3 метра в секунду, атмосферное давление 702 миллиметров ртутного столба.

Днем будет облачно, но жарко. Температура воздуха составит +27 градусов, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся.  

Вечером в областном столбик термометра не опустится ниже +25 градусов, также будет дуть небольшой юго-восточный 1-3 метра в секунду, прежним будет и атмосферное давление.

Ночью пасмурно и +18 градусов, скорость ветра не изменится, атмосферное давление понизится составит 749 миллиметров ртутного столба.

В народе этот день посвятили Агафье, а прозвали ее купальницей. День ее памяти предшествует празднику Ивана Купала. 6 июля совершались многие купальские обряды, а ночь с 6 на 7 июля считали волшебной. 

В ближайшие дни в Тюмени будет жарко. Умерить зной не удастся даже небольшим кратковременным дождям, которые прогнозируют виртуальные синоптики.

655Просмотров

Читать далее
По народному календарю 6 августа всегда сопровождают дожди, и прогнозы синоптиков это подтверждают
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы