Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени отремонтируют более 24 километров дорог на 26 улицах

06.07.2020
15:51
В Тюмени отремонтируют более 24 километров дорог на 26 улицах . Работы пройдут до середины октября . В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» идет ремонт дорог на 11 объектах в Тюмени. До середины октября планируется отремонтировать 24,7 километра дорог на 26 улицах. Как сообщили в комитете по связям с общественностью и СМИ администрации города, в начале июля на семи из 26 запланированных объектов областной столицы ремонтные работы завершены. Общая протяженность обновленных дорог - более 6 км. Дорожные строители начали ремонтные работы в середине апреля. До начала июля в нормативное состояние приведены дороги на ул. Велижанской, Чайковского, Варшавской, Михаила Яценко, Восстания, а также на подъезде к станции техобслуживания «Мелиораторов». – Реализация национального проекта предусматривает выполнение мероприятий по поддержанию автомобильных дорог в нормативном состоянии, – отметил председатель комитета городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Евгений Захаров. – При выполнении ремонтных работ используется метод холодного фрезерования асфальтобетонного покрытия проезжей части. Выполняется также частичный ремонт тротуаров и после ремонта дороги обеспечиваются средствами организации дорожного движения. Работы выполняются по графику.  Напомним, национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» реализуют в Тюмени с 2017 года. С 2017 по 2019 годы выполнены мероприятия по ремонту на 121 объекте общей протяженностью более 86 км.
Работы пройдут до середины октября
Благодаря нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» доля находящейся в нормативном состоянии дорожной сети Тюменской городской агломерации достигла показателя в 80,9%|| Фото Сергея Кузнецова

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» идет ремонт дорог на 11 объектах в Тюмени. До середины октября планируется отремонтировать 24,7 километра дорог на 26 улицах.

Как сообщили в комитете по связям с общественностью и СМИ администрации города, в начале июля на семи из 26 запланированных объектов областной столицы ремонтные работы завершены. Общая протяженность обновленных дорог - более 6 км.

Дорожные строители начали ремонтные работы в середине апреля. До начала июля в нормативное состояние приведены дороги на ул. Велижанской, Чайковского, Варшавской, Михаила Яценко, Восстания, а также на подъезде к станции техобслуживания «Мелиораторов».

– Реализация национального проекта предусматривает выполнение мероприятий по поддержанию автомобильных дорог в нормативном состоянии, – отметил председатель комитета городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Евгений Захаров. – При выполнении ремонтных работ используется метод холодного фрезерования асфальтобетонного покрытия проезжей части. Выполняется также частичный ремонт тротуаров и после ремонта дороги обеспечиваются средствами организации дорожного движения. Работы выполняются по графику. 

Напомним, национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» реализуют в Тюмени с 2017 года. С 2017 по 2019 годы выполнены мероприятия по ремонту на 121 объекте общей протяженностью более 86 км.

Читайте также:

Улицу Газовиков в Тюмени будут ремонтировать до середины августа

Трасса от Тюмени до Екатеринбурга будет четырехполосной

402Просмотров

Читать далее
Зеленые насаждения останутся после благоустройства двора
Большинство запланированных на 2020 год работ идут в соответствии с графиком
Следить за ними можно с помощью мобильного приложения
Пока на их месте стоят дома под снос
Строительно-дорожные работы в рамках национального проекта идут по намеченному плану
Они появятся в областной столице и Тюменском районе

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы