Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тоболяки выбирают дворы для стрит-арта

04.07.2020
08:54
Тоболяки выбирают дворы для стрит-арта. В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы». В рамках фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы» в Тобольске проходит голосование за дворы, в которых появятся стрит-арты. Выразить свое мнение может каждый житель города на сайте векторулиц.рф до 15 июля. Голосование запустили 1 июля. Ранее, с 9 по 30 июня, тоболяки предлагали места города, которые они хотели бы преобразить. Мотивация украсить свою придомовую территорию ярким рисунком была не единственной – каждую десятую заявку ждал приз: кофейные сиропы, сладости и ланчбоксы. Всего от горожан поступило 47 заявок с местами для размещения стрит-арта. Отбор прошли только 27. Именно из них предстоит выбрать пять дворов. Отметим, что «Вектор улиц. Районы, кварталы» – это проект, призванный привлечь жителей одного двора к коммуникации через вовлечение их в творческий процесс создания стрит-арта, опираясь на историю и опыт той территории, где они живут. Узнать о проекте подробнее можно в тобольском мультицентре «Моя территория» по телефону: (3456) 26-26-96.
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»
Одно из возможных мест для размещения стрит-арта || Источник фото: vk.com/vektorulic

В рамках фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы» в Тобольске проходит голосование за дворы, в которых появятся стрит-арты. Выразить свое мнение может каждый житель города на сайте векторулиц.рф до 15 июля.

Голосование запустили 1 июля. Ранее, с 9 по 30 июня, тоболяки предлагали места города, которые они хотели бы преобразить. Мотивация украсить свою придомовую территорию ярким рисунком была не единственной – каждую десятую заявку ждал приз: кофейные сиропы, сладости и ланчбоксы.

Всего от горожан поступило 47 заявок с местами для размещения стрит-арта. Отбор прошли только 27. Именно из них предстоит выбрать пять дворов.

Отметим, что «Вектор улиц. Районы, кварталы» – это проект, призванный привлечь жителей одного двора к коммуникации через вовлечение их в творческий процесс создания стрит-арта, опираясь на историю и опыт той территории, где они живут. Узнать о проекте подробнее можно в тобольском мультицентре «Моя территория» по телефону: (3456) 26-26-96.

Читайте также:

Тюменские музыканты сыграли в лесу

В Тюмени пройдет межрегиональный фестиваль стрит-арта

812Просмотров

Читать далее
Конкурс запустила городская детская библиотека
Победитель фотоконкурса рассказал о выборе тем, творческой работе и фотографии
Церемония награждения прошла у памятника «Жизнь за правду» в центре города
Местные учреждения культуры проводят разнообразные культурно-просветительские проекты в честь 75-летия Победы
Набор открыт в двух возрастных категориях
Девушка победила во всероссийском конкурсе «Поколение М»
Гостем студии онлайн-вещания 30 июля в 12:00 станет Сергей Лелеко, известный публицист, автор нашумевшей книги о столетии тюменского футбола и нового произведения о строительстве железных дорог в Монголии
Занесение имен молодых людей – традиция, направленная на выражение благодарности работающей молодежи

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы