Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 4 июля 2020 года: переменная облачность

04.07.2020
06:00
Погода в Тюмени на 4 июля 2020 года: переменная облачность. Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью. Утром в Тюмени ясно, воздух прогреется до +18 градусов Цельсия, небольшой северный ветер будет дуть со скоростью 2-3 метра в секунду, атмосферное давление 754 миллиметра ртутного столба. Днем небольшая облачность, столбик термометра поднимется до +23 градусов, ветер сменит направление на северо-западное и подует со скоростью 2-6 метров в секунду, осадков не ожидается. Вечером в областном центре +20, атмосферное давление и скорость ветра останутся на том же уровне. Ночью столбик термометра не опустится ниже +14 градусов Цельсия, по-прежнему будет дуть северо-западный ветер, скорость которого составит 1-6 метров в секунду, осадков не ожидается.   Про этот день в народе рассказывали такую историю. Ходил Ульян по полям и лугам, звал свою Ульяну, а она сидела на берегу реки, смотрела на бегущую воду. Только к вечеру Ульяна опомнилась, побежала на луг, а в это время Ульян к реке другой тропкой пошел. Так и не встретились они. Об этой несостоявшейся встрече говорили: «Ульян Ульяну кличет, а Ульяна – Ульяна», «Ульян Ульяне в лицо не глянет». Небольшие кратковременные дожди не станут помехой для наступления летней погоды. Ощутить ее в полной мере тюменцы смогут уже в начале будущей неделе. Начиная со вторника, температура воздуха, по прогнозам виртуальных синоптиков, будет держаться в пределах 26-29 градусов со знаком плюс.   
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
Погода налаживается || Источник фото: tokkoro.com

Утром в Тюмени ясно, воздух прогреется до +18 градусов Цельсия, небольшой северный ветер будет дуть со скоростью 2-3 метра в секунду, атмосферное давление 754 миллиметра ртутного столба.

Днем небольшая облачность, столбик термометра поднимется до +23 градусов, ветер сменит направление на северо-западное и подует со скоростью 2-6 метров в секунду, осадков не ожидается.

Вечером в областном центре +20, атмосферное давление и скорость ветра останутся на том же уровне.

Ночью столбик термометра не опустится ниже +14 градусов Цельсия, по-прежнему будет дуть северо-западный ветер, скорость которого составит 1-6 метров в секунду, осадков не ожидается.  

Про этот день в народе рассказывали такую историю. Ходил Ульян по полям и лугам, звал свою Ульяну, а она сидела на берегу реки, смотрела на бегущую воду. Только к вечеру Ульяна опомнилась, побежала на луг, а в это время Ульян к реке другой тропкой пошел. Так и не встретились они. Об этой несостоявшейся встрече говорили: «Ульян Ульяну кличет, а Ульяна – Ульяна», «Ульян Ульяне в лицо не глянет».

Небольшие кратковременные дожди не станут помехой для наступления летней погоды. Ощутить ее в полной мере тюменцы смогут уже в начале будущей неделе. Начиная со вторника, температура воздуха, по прогнозам виртуальных синоптиков, будет держаться в пределах 26-29 градусов со знаком плюс.   

928Просмотров

Читать далее
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Главная достопримечательность города стала еще зеленее и уютнее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы