Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области продлили режим повышенной готовности до 21 июля

03.07.2020
19:49
В Тюменской области продлили режим повышенной готовности до 21 июля. В постановление правительства Тюменской области внесли новые изменения. Областной оперативный штаб по профилактике распространения коронавируса принял решение продлить режим повышенной готовности в регионе. Соответствующие изменения в постановление правительства Тюменской области № 120-п внесли 3 июля. Об этом заявляется на официальном канале штаба. Таким образом, для жителей региона продлевается обязательный масочный режим при нахождении в общественных местах и транспорте. Кроме того, до 6 июля транспортные компании должны проинформировать пассажиров о невозможности совершения поездок без использования масок, а с 8 июля – не допускать перевозку пассажиров, которые не используют данные средства индивидуальной защиты. С 3 июля тюменцам разрешается посещать пляжи и термальные источники на открытом воздухе. Их специально оборудовали для организованного отдыха и купания в соответствии с федеральным и региональным законодательством. Принимать посетителей можно только при соблюдении всех предписаний Роспотребнадзора, в том числе и социальной дистанции.   Пожилые граждане старше 65 лет и лица из группы риска по состоянию здоровья по-прежнему обязаны соблюдать самоизоляцию.
В постановление правительства Тюменской области внесли новые изменения
Часть требований к гражданам ужесточилась || Источник фото: 2gis.ru

Областной оперативный штаб по профилактике распространения коронавируса принял решение продлить режим повышенной готовности в регионе. Соответствующие изменения в постановление правительства Тюменской области № 120-п внесли 3 июля. Об этом заявляется на официальном канале штаба.

Таким образом, для жителей региона продлевается обязательный масочный режим при нахождении в общественных местах и транспорте. Кроме того, до 6 июля транспортные компании должны проинформировать пассажиров о невозможности совершения поездок без использования масок, а с 8 июля – не допускать перевозку пассажиров, которые не используют данные средства индивидуальной защиты.

С 3 июля тюменцам разрешается посещать пляжи и термальные источники на открытом воздухе. Их специально оборудовали для организованного отдыха и купания в соответствии с федеральным и региональным законодательством. Принимать посетителей можно только при соблюдении всех предписаний Роспотребнадзора, в том числе и социальной дистанции.
 
Пожилые граждане старше 65 лет и лица из группы риска по состоянию здоровья по-прежнему обязаны соблюдать самоизоляцию.

Читайте также:

Наталья Логинова возглавила департамент здравоохранения Тюменской области

В Тюмени коронавирусом заболели еще 85 человек

1626Просмотров

Читать далее
Зараженные получают необходимую медицинскую помощь
Впервые за несколько недель цифры вернулись к шести десяткам заболевших
Число пострадавших от укусов не превышает многолетних значений
В некоторых случаях реакция после укуса может быть аллергической
В приоритете будут дети, пожилые люди, врачи и педагоги

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы