Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 3 июля 2020 года: лето вернулось

03.07.2020
06:00
Погода в Тюмени на 3 июля 2020 года: лето вернулось. Если сегодня дождь зарядил на весь день, то лить ему еще сорок суток . Утром в Тюмени небольшая облачность, воздух прогреется до +16 градусов Цельсия, северо-западный ветер будет дуть со скоростью 1-4 метра в секунду, атмосферное давление 755 миллиметров ртутного столба. Днем облачно, но без осадков, столбик термометра поднимется до +22 градусов, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся. Вечером в областном центре штиль, температура воздуха будет держаться на отметке +19 градусов Цельсия,  атмосферное давление останутся прежними. Ночью +14 и небольшой северо-восточный ветер 1-3 метра в секунду, осадков не ожидается.   С давних пор на Руси 3 июля наблюдали за пауками. Если паук не раскидывает свои сети для ловли насекомых, то будет дождь или сильный ветер. А увидеть паука за работой значит, что погода в ближайшее время наладится. В Тюмень возвращается тепло. Несмотря на небольшие дожди, которые возможны в ближайшие дни, столбик термометра поползет вверх. Уже в ближайшее воскресенье в областном центре ожидается +25 градусов. А на следующей неделе температура воздуха достигнет отметки +31 градус.
Если сегодня дождь зарядил на весь день, то лить ему еще сорок суток
Лету все-таки быть! || Источник фото: i.sunhome.ru

Утром в Тюмени небольшая облачность, воздух прогреется до +16 градусов Цельсия, северо-западный ветер будет дуть со скоростью 1-4 метра в секунду, атмосферное давление 755 миллиметров ртутного столба.

Днем облачно, но без осадков, столбик термометра поднимется до +22 градусов, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся.

Вечером в областном центре штиль, температура воздуха будет держаться на отметке +19 градусов Цельсия,  атмосферное давление останутся прежними.

Ночью +14 и небольшой северо-восточный ветер 1-3 метра в секунду, осадков не ожидается.  

С давних пор на Руси 3 июля наблюдали за пауками. Если паук не раскидывает свои сети для ловли насекомых, то будет дождь или сильный ветер. А увидеть паука за работой значит, что погода в ближайшее время наладится.

В Тюмень возвращается тепло. Несмотря на небольшие дожди, которые возможны в ближайшие дни, столбик термометра поползет вверх. Уже в ближайшее воскресенье в областном центре ожидается +25 градусов. А на следующей неделе температура воздуха достигнет отметки +31 градус.

854Просмотров

Читать далее
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время
Чтобы не выплачивать ущерб, женщина переоформила недвижимость на дочь

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы