Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцев, получивших в подарок квартиры, ждет новое испытание

02.07.2020
16:15
Тюменцев, получивших в подарок квартиры, ждет новое испытание. Им предстоит узнать, в каком районе Тюмени находится их новое жилье . На фестивале «Время Побед», который проходил в Тюмени с 25 июня по 1 июля, жители областного центра, вооружившись историческими знаниями и интуицией, боролись за право обладать одним из одиннадцати крупных подарков. В прямом эфире телеканала «Тюменское время» новых хозяев нашли семь автомобилей «Лада Гранта» и четыре однокомнатные квартиры. Как отметила финансовый директор Благотворительного фонда развития города Тюмени Лариса Зубцова, счастливчикам предстоит еще раз поволноваться. - Так как квартиры находятся в различных новостройках в разных районах города, то все победители 6 июля придут в Центр выдачи подарков, где методом случайного выбора будут распределены эти объекты недвижимости, - пояснила она. Напомним, во время фестиваля-викторины «Время Побед» обладателями подарков, среди которых были также бытовая техника и гаджеты, стали тысячи тюменцев. Для победы им необходимо было правильно ответить на вопросы по истории Тюменской области или Великой Отечественной войны.     Читайте больше: На фестивале «Время Побед» тюменцы получат приятные подарки Обладательница новой квартиры в Тюмени не поверила своей удаче
Им предстоит узнать, в каком районе Тюмени находится их новое жилье
Ведущие поздравляли обладателей суперподарков || Скриншот прямого эфира

На фестивале «Время Побед», который проходил в Тюмени с 25 июня по 1 июля, жители областного центра, вооружившись историческими знаниями и интуицией, боролись за право обладать одним из одиннадцати крупных подарков. В прямом эфире телеканала «Тюменское время» новых хозяев нашли семь автомобилей «Лада Гранта» и четыре однокомнатные квартиры. Как отметила финансовый директор Благотворительного фонда развития города Тюмени Лариса Зубцова, счастливчикам предстоит еще раз поволноваться.

- Так как квартиры находятся в различных новостройках в разных районах города, то все победители 6 июля придут в Центр выдачи подарков, где методом случайного выбора будут распределены эти объекты недвижимости, - пояснила она.

Напомним, во время фестиваля-викторины «Время Побед» обладателями подарков, среди которых были также бытовая техника и гаджеты, стали тысячи тюменцев. Для победы им необходимо было правильно ответить на вопросы по истории Тюменской области или Великой Отечественной войны.    

Читайте больше:

На фестивале «Время Побед» тюменцы получат приятные подарки

Обладательница новой квартиры в Тюмени не поверила своей удаче

667Просмотров

Читать далее
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки
В это воскресенье жителей города ожидает переменчивая погода
Она строится в рамках региональной программы по замене деревянных школьных зданий в Тюменской области
Вместе с ней в город пришла долгожданная прохлада
Вход в парк возможно сделают платным
Со 2 по 8 августа – обо всем самом интересном

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы