Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Геннадий Чеботарев назвал голосование в Тюменской области честным

02.07.2020
07:07
Геннадий Чеботарев назвал голосование в Тюменской области честным. За ходом процедуры следили более 6 тысяч наблюдателей. Общественные объединения, некоммерческие организации, а также региональные отделения политических партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР выдвинули в наблюдатели 6206 человек. Об этом сообщил председатель Общественной палаты Тюменской области Геннадий Чеботатев. - Члены штаба, наблюдатели единодушно высказали мнение о том, что организация голосования проходила на очень высоком уровне. Соблюдались все требования, которые установлены в порядке голосования Центральной избирательной комиссией, положением, утвержденным Общественной палатой РФ и предписаниям Роспотребнадзора,  - прокомментировал он исход голосования. Геннадий Чеботарев сообщил, что общественные наблюдатели отмечали позитивный настрой к внесению изменений в Конституцию РФ  голосовавших как на участках, так и дома. По последним данным, за поправки высказались 85,57% участников голосования. При этом явка составила выше 77 процентов, что является высоким показателем для Тюменской области. - Общественное наблюдение способствовало тому, чтобы голосование за эти поправки было честным. Таким образом, легитимность голосования подтверждена, - резюмировал председатель Общественной палаты. Напомним, помимо наблюдателей за ходом голосования в регионе следил областной штаб по общественному контролю. Он ежедневно координировал деятельность наблюдателей на участках для голосования. Читаем также: Голосование в Тюменской области назвали легитимным Тюменка посетила участок для голосования в костюме супергероини
За ходом процедуры следили более 6 тысяч наблюдателей
Голосование в регионе прошло честно, сказал Геннадий Чеботарев

Общественные объединения, некоммерческие организации, а также региональные отделения политических партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР выдвинули в наблюдатели 6206 человек. Об этом сообщил председатель Общественной палаты Тюменской области Геннадий Чеботатев.

- Члены штаба, наблюдатели единодушно высказали мнение о том, что организация голосования проходила на очень высоком уровне. Соблюдались все требования, которые установлены в порядке голосования Центральной избирательной комиссией, положением, утвержденным Общественной палатой РФ и предписаниям Роспотребнадзора,  - прокомментировал он исход голосования.

Геннадий Чеботарев сообщил, что общественные наблюдатели отмечали позитивный настрой к внесению изменений в Конституцию РФ  голосовавших как на участках, так и дома. По последним данным, за поправки высказались 85,57% участников голосования. При этом явка составила выше 77 процентов, что является высоким показателем для Тюменской области.

- Общественное наблюдение способствовало тому, чтобы голосование за эти поправки было честным. Таким образом, легитимность голосования подтверждена, - резюмировал председатель Общественной палаты.

Напомним, помимо наблюдателей за ходом голосования в регионе следил областной штаб по общественному контролю. Он ежедневно координировал деятельность наблюдателей на участках для голосования.

Читаем также:

Голосование в Тюменской области назвали легитимным

Тюменка посетила участок для голосования в костюме супергероини

246Просмотров

Читать далее
По народному календарю 6 августа всегда сопровождают дожди, и прогнозы синоптиков это подтверждают
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы