Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Брат тюменского губернатора не может продать дом в центре города

02.07.2020
10:25
Брат тюменского губернатора не может продать дом в центре города. За несколько лет цена объекта снизилась на 10 миллионов рублей . Заманчивое предложение  - огромный офис в самом центре Тюмени - долгое время не может найти покупателя. Объявление о продаже здания площадью 410 квадратных метров появилось на популярных сайтах три года назад. Изначально цена лота составляла 40 миллионов рублей. Сейчас же она снижена до 30 миллионов, но здание на улице Водопроводной, 1, лицевая часть которого смотрит на Туру, так и остается невостребованным. Объявления о продаже висят на каждом этаже II Фото Валерия Бычкова - Цена лота - 30 миллионов рублей, в аренду не сдаем, - заявил риелтор. Специалист по недвижимости отказался назвать владельца помещения. Однако корреспонденту «Тюменской области сегодня» удалось узнать, кому принадлежит офисное здание. Его обладателем оказался Сергей Шафраник, родной брат первого губернатора Тюменской области, а также экс-министра топлива и энергетики Юрия Шафраника. Так объявление выглядит на сайте II Скрин страницы портала объявлений Ранее в здании располагался офис нефтяной компании, которая уже ликвидирована. С тех пор огромное помещение пустует. Отметим, что в стоимость входят все элементы интерьера, кухонный гарнитур и бытовая техника, офисная мебель и оборудованные персональными компьютерами рабочие места, а их там предусмотрено 34.  В непосредственной близости от здания находятся апартаменты Vivaldi и три больших достраивающихся офисных здания компании «Брусника», что, возможно, еще больше создаст конкуренцию для продажи. 
За несколько лет цена объекта снизилась на 10 миллионов рублей
Здание потеряло в цене 10 миллионов рублей II Фото Валерия Бычкова

Заманчивое предложение  - огромный офис в самом центре Тюмени - долгое время не может найти покупателя. Объявление о продаже здания площадью 410 квадратных метров появилось на популярных сайтах три года назад. Изначально цена лота составляла 40 миллионов рублей. Сейчас же она снижена до 30 миллионов, но здание на улице Водопроводной, 1, лицевая часть которого смотрит на Туру, так и остается невостребованным.

Объявления о продаже висят на каждом этаже II Фото Валерия Бычкова

- Цена лота - 30 миллионов рублей, в аренду не сдаем, - заявил риелтор. Специалист по недвижимости отказался назвать владельца помещения.

Однако корреспонденту «Тюменской области сегодня» удалось узнать, кому принадлежит офисное здание. Его обладателем оказался Сергей Шафраник, родной брат первого губернатора Тюменской области, а также экс-министра топлива и энергетики Юрия Шафраника.

Так объявление выглядит на сайте II Скрин страницы портала объявлений

Ранее в здании располагался офис нефтяной компании, которая уже ликвидирована. С тех пор огромное помещение пустует.

Отметим, что в стоимость входят все элементы интерьера, кухонный гарнитур и бытовая техника, офисная мебель и оборудованные персональными компьютерами рабочие места, а их там предусмотрено 34. 

В непосредственной близости от здания находятся апартаменты Vivaldi и три больших достраивающихся офисных здания компании «Брусника», что, возможно, еще больше создаст конкуренцию для продажи. 

Читайте также:

В Тюмени за 40 миллионов рублей продают знаменитый «Дом Ларионова»

В центре Тюмени за 20 миллионов рублей продают памятник архитектуры

961Просмотров

Читать далее
По сравнению с 2019 годом он вырос более чем в 2,5 раза
Владелец предлагает разместить в нем гостиницу
Основными покупателями являются жители ХМАО и ЯНАО
Участникам нацпроекта необходимо решить: деньги или новая квартира
Череда неудач постигла сначала владельцев жилья, а затем и сам банк
Ранее президент России заявил, что льготная ипотека под 6,5% в регионах расширяется на жилье стоимостью до 6 млн рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы