Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Артем Зайцев: «По ходу голосования в Тюменской области не поступило ни одной жалобы»

02.07.2020
07:47
Артем Зайцев: «По ходу голосования в Тюменской области не поступило ни одной жалобы». Явка оказалась выше ожидаемых значений. Голосование по поправкам в Основной закон страны состоялось. Об этом заявил заместитель главы аграрного комитета, член фракции ЛДПР, депутат Тюменской областной думы Артем Зайцев. - Ход голосования был ровным, без нарушений и претензий. Из всех 26 муниципалитетов не поступило ни одной жалобы. Все процессы, которые происходили, абсолютно легитимны, - прокомментировал он. Депутат напомнил, что в качестве наблюдателей на участках голосования присутствовали представители его партии. Ни один из них не выявил нарушений. Голосование было прозрачным и честным. Всего на 1097 участках для голосования присутствовали 6206 наблюдателей, представляющих региональные общественные объединения, некоммерческие организации, а также отделения политических партий «Единая Россия», «Справедливая Россия» и ЛДПР. По последним данным, в Общероссийском голосовании приняли участие 874 570 человек, из которых 85% поддержали поправки в Конституцию РФ.
Явка оказалась выше ожидаемых значений
Жалоб от наблюдателей не поступало, сказал Артем Зайцев II Источник фото: Тюменская областная Дума

Голосование по поправкам в Основной закон страны состоялось. Об этом заявил заместитель главы аграрного комитета, член фракции ЛДПР, депутат Тюменской областной думы Артем Зайцев.

- Ход голосования был ровным, без нарушений и претензий. Из всех 26 муниципалитетов не поступило ни одной жалобы. Все процессы, которые происходили, абсолютно легитимны, - прокомментировал он.

Депутат напомнил, что в качестве наблюдателей на участках голосования присутствовали представители его партии. Ни один из них не выявил нарушений. Голосование было прозрачным и честным.

Всего на 1097 участках для голосования присутствовали 6206 наблюдателей, представляющих региональные общественные объединения, некоммерческие организации, а также отделения политических партий «Единая Россия», «Справедливая Россия» и ЛДПР.

По последним данным, в Общероссийском голосовании приняли участие 874 570 человек, из которых 85% поддержали поправки в Конституцию РФ.

Читайте также:

Больше 73% тюменцев посетили голосование по поправкам в Конституцию РФ

Тюменец пришел на участок для голосования со своим котом

241Просмотров

Читать далее
Горожанам придется искать пути объезда
Андрей Кошкаров был участником Великой Отечественной войны и заядлым шахматистом
Возможны порывы ветра до 18 метров в секунду
В администрацию Тюмени не поступали официальные предложения о подобных инициативах
В регионе идет снижение числа заболевших
В планах добровольцев провести обустройство аллеи Землеустроителей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы