Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Владимир Ковин: «В нашей семье есть традиция – голосовать»

01.07.2020
12:03
Владимир Ковин: «В нашей семье есть традиция – голосовать». Тюменский депутат принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Для общероссийского голосования по внесению поправок в Основной Закон страны сегодня наступил решающий день. Более половины тюменцев уже выразили свою гражданскую позицию. Депутаты Тюменской областной думы также принимают активное участие в этом историческом для страны событии. - Я сегодня проголосовал на избирательном участке в школе №25 на улице Первомайской. Считаю, что наличие российского паспорта дает не только право голосовать, а обязывает это делать. Тем более, когда это касается не каждого в отдельности, а всех: и человека, и общества, и страны в целом, - подчеркнул председатель аграрного комитета Тюменской областной думы Владимир Ковин. Депутат напомнил, что изменения, которые вносятся, своевременны, и отражают современные реалии. Поправки касаются всех сфер жизнедеятельности. Это нерушимость границ нашей страны, социальная политика, защита ветеранов и забота о детях. Владимир Ковин считает, что идти на избирательный участок обязан каждый гражданин России. - В нашей семье есть традиция – мы всегда голосовали на всех местных, муниципальных, субъектовых и федеральных кампаниях всей семьей во главе с внуком Иваном, но текущий год выдался таким, что нам приходится голосовать каждому по отдельности. Считаю, что каждый гражданин должен прийти на избирательный участок и проголосовать за поправки в Конституцию. Ведь именно по этому Основному Закону мы будем жить долгие годы, - резюмировал он. Депутат добавил, что обсуждения по поправкам шли длительное время и были донесены до каждого жителя России.
Тюменский депутат принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ
Владимир Ковин считает, что голосовать обязаны все граждане II Источник фото: сайт Тюменской областной думы

Для общероссийского голосования по внесению поправок в Основной Закон страны сегодня наступил решающий день. Более половины тюменцев уже выразили свою гражданскую позицию. Депутаты Тюменской областной думы также принимают активное участие в этом историческом для страны событии.

- Я сегодня проголосовал на избирательном участке в школе №25 на улице Первомайской. Считаю, что наличие российского паспорта дает не только право голосовать, а обязывает это делать. Тем более, когда это касается не каждого в отдельности, а всех: и человека, и общества, и страны в целом, - подчеркнул председатель аграрного комитета Тюменской областной думы Владимир Ковин.

Депутат напомнил, что изменения, которые вносятся, своевременны, и отражают современные реалии. Поправки касаются всех сфер жизнедеятельности. Это нерушимость границ нашей страны, социальная политика, защита ветеранов и забота о детях.

Владимир Ковин считает, что идти на избирательный участок обязан каждый гражданин России.

- В нашей семье есть традиция – мы всегда голосовали на всех местных, муниципальных, субъектовых и федеральных кампаниях всей семьей во главе с внуком Иваном, но текущий год выдался таким, что нам приходится голосовать каждому по отдельности. Считаю, что каждый гражданин должен прийти на избирательный участок и проголосовать за поправки в Конституцию. Ведь именно по этому Основному Закону мы будем жить долгие годы, - резюмировал он.

Депутат добавил, что обсуждения по поправкам шли длительное время и были донесены до каждого жителя России.

Читайте также:

Григорий Григорьев: «Самое главное в государстве – это стабильность»

Тюменский депутат рассказал, сколько поправок предложено в Конституцию РФ

310Просмотров

Читать далее
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы