Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы четвертый день голосуют по поправкам в главный документ страны

28.06.2020
17:11
Тюменцы четвертый день голосуют по поправкам в главный документ страны. Избирательные участки открыты до 20.00. К избирательному участку № 2215 г. Тюмени приписано около 2 тысяч жителей района ММС. Скопления избирателей на участке нет, довольно свободно, люди идут равномерным потоком. На входе дежурят росгвардейцы. Перед входом в зал для голосования каждому избирателю бесконтактно измеряют температуру и выдают индивидуальные средства защиты. В пакете одноразовая медицинская маска, перчатки, ручка. – В воскресенье пошел дождь, но это не останавливает тюменцев. На голосование идут, как на праздник, с приподнятым настроением. Люди понимают важность процесса, – отмечает председатель участковой избирательной комиссии № 2215 Эдуард Закиров. На этом участке по поправкам в Конституцию проголосовал Андрей Гаврин, председатель Всероссийского общества автомобилистов Тюменской области. Он считает, что нельзя игнорировать событие, которое решает судьбу главного документа страны. – Я принимаю участие в голосовании, так как меня волнует будущее моей страны, будущее моих детей. Веду общественную работу и для меня важно, что Конституция РФ закрепляет поддержку некоммерческих организаций и волонтеров государством. Это поможет развитию страны, – отметил Андрей Гаврин. Общественник привел пример из своей работы. В 2020 году Всероссийское общество автомобилистов Тюменской области совместно женским альянсом «Обретая крылья» выиграло президентский грант на проект «Автоледи за культуру вождения». Проект реализовали в Тюмени, Тобольске, Ишиме и Армизонском районе.  В нем поучаствовали 120 девушек, которых научили не просто водить автомобиль, но и рассказали, как действовать на дороге в различных ситуациях: при ДТП или при нападении. Женщины-автолюбители побывали в авторемонтной мастерской, где узнали, что находится прод капотом машины и как она устроена. Каждая из автолюбительниц научилась пользоваться огнетушителем. Андрей Гаврин отметил, что некоммерческие организации оказывают социально-значимые услуги и нуждаются в поддержке государства. Выразить личную гражданскую позицию по поправкам в Конституцию — право каждого тюменца. Избирательные участки работают ежедневно, включительно по 1 июля с 8.00 до 20.00 при соблюдении всех санитарно-эпидемиологических правил. Отдать свой голос на избирательном участке — безопасно.
Избирательные участки открыты до 20.00
Свой голос по поправкам в Конституцию отдал общественный деятель Андрей Гаврин || Фото Валерия Бычкова

К избирательному участку № 2215 г. Тюмени приписано около 2 тысяч жителей района ММС. Скопления избирателей на участке нет, довольно свободно, люди идут равномерным потоком. На входе дежурят росгвардейцы. Перед входом в зал для голосования каждому избирателю бесконтактно измеряют температуру и выдают индивидуальные средства защиты. В пакете одноразовая медицинская маска, перчатки, ручка.

В воскресенье пошел дождь, но это не останавливает тюменцев. На голосование идут, как на праздник, с приподнятым настроением. Люди понимают важность процесса, – отмечает председатель участковой избирательной комиссии № 2215 Эдуард Закиров.

На этом участке по поправкам в Конституцию проголосовал Андрей Гаврин, председатель Всероссийского общества автомобилистов Тюменской области. Он считает, что нельзя игнорировать событие, которое решает судьбу главного документа страны.

Я принимаю участие в голосовании, так как меня волнует будущее моей страны, будущее моих детей. Веду общественную работу и для меня важно, что Конституция РФ закрепляет поддержку некоммерческих организаций и волонтеров государством. Это поможет развитию страны, – отметил Андрей Гаврин.

Общественник привел пример из своей работы. В 2020 году Всероссийское общество автомобилистов Тюменской области совместно женским альянсом «Обретая крылья» выиграло президентский грант на проект «Автоледи за культуру вождения». Проект реализовали в Тюмени, Тобольске, Ишиме и Армизонском районе.  В нем поучаствовали 120 девушек, которых научили не просто водить автомобиль, но и рассказали, как действовать на дороге в различных ситуациях: при ДТП или при нападении. Женщины-автолюбители побывали в авторемонтной мастерской, где узнали, что находится прод капотом машины и как она устроена. Каждая из автолюбительниц научилась пользоваться огнетушителем.

Андрей Гаврин отметил, что некоммерческие организации оказывают социально-значимые услуги и нуждаются в поддержке государства.

Выразить личную гражданскую позицию по поправкам в Конституцию — право каждого тюменца. Избирательные участки работают ежедневно, включительно по 1 июля с 8.00 до 20.00 при соблюдении всех санитарно-эпидемиологических правил. Отдать свой голос на избирательном участке — безопасно.

Читать больше: 

В Тюменской области явка на избирательные участки приблизилась к 32%

Жители Тюмени активно участвуют в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

890Просмотров

Читать далее
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки
В это воскресенье жителей города ожидает переменчивая погода
Она строится в рамках региональной программы по замене деревянных школьных зданий в Тюменской области
Вместе с ней в город пришла долгожданная прохлада
Вход в парк возможно сделают платным
Со 2 по 8 августа – обо всем самом интересном

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы