Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени нашли новый очаг коронавируса

27.06.2020
21:05
В Тюмени нашли новый очаг коронавируса. Заболели 10 человек. В тюменском пансионате для престарелых людей «Комфорт» обнаружили очаг коронавируса. Об этом сообщает региональный оперативный штаб. 24 июня положительный результат на COVID-19 показал тест пожилого пациента пансионата. Заболевшего постояльца пансионата госпитализировали в моногоспиталь, а врачи взяли тесты у всех контактных. В результате положительный тест нашли у десятерых, из которых один сотрудник учреждения. Ситуация осложняется тем, что у большинства постояльцев пансионата тяжелое состояние здоровья из-за имеющихся заболеваний. Четверо пациентов, у которых подтвердился коронавирус, находятся в непростом по состоянию здоровья положении: они маломобильны. Бригады скорой помощи производят госпитализацию больных. Распределение идет в зависимости от степени тяжести состояния пациентов. Врачи городской поликлиники №17 производят забор мазков у пациентов и сотрудников второго корпуса пансионата. Впереди - эпидемиологическое расследование, которое должно ответить на вопросы, как производился особый контроль в данном частном учреждении и как соблюдались меры безопасности.
Заболели 10 человек
Пациентов распределяют в зависимости от тяжести состояния || Фото с сайта progorod76.ru

В тюменском пансионате для престарелых людей «Комфорт» обнаружили очаг коронавируса. Об этом сообщает региональный оперативный штаб. 24 июня положительный результат на COVID-19 показал тест пожилого пациента пансионата. Заболевшего постояльца пансионата госпитализировали в моногоспиталь, а врачи взяли тесты у всех контактных.

В результате положительный тест нашли у десятерых, из которых один сотрудник учреждения. Ситуация осложняется тем, что у большинства постояльцев пансионата тяжелое состояние здоровья из-за имеющихся заболеваний. Четверо пациентов, у которых подтвердился коронавирус, находятся в непростом по состоянию здоровья положении: они маломобильны.

Бригады скорой помощи производят госпитализацию больных. Распределение идет в зависимости от степени тяжести состояния пациентов.

Врачи городской поликлиники №17 производят забор мазков у пациентов и сотрудников второго корпуса пансионата.

Впереди - эпидемиологическое расследование, которое должно ответить на вопросы, как производился особый контроль в данном частном учреждении и как соблюдались меры безопасности.

Читать больше:

В Ялуторовске пройдет онлайн-фотоквест «Мой Ялуторовск»

Тюменский центр «Родник» оформил сказочные инсталляции

1116Просмотров

Читать далее
Результат будет известен уже через пять минут
В России за сутки выявлено 6 562 случая COVID-19
Они предназначены для профилактики заражения коронавирусом
На 6 июля в регионе 80 случаев заражения
Это данные за две недели
Всего в регионе 3638 случаев инфицирования
Верный диагноз удалось оперативно поставить благодаря дистанционному консилиуму
Женщина страдала базедовой болезнью

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы