Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пожилым тюменцам под именем организаторов викторины «Время Побед» звонят мошенники

27.06.2020
13:22
Пожилым тюменцам под именем организаторов викторины «Время Побед» звонят мошенники. Горожан просят быть бдительными и не верить звонившим. Представители викторины «Время Побед» не звонят сами пожилым тюменцам во время первого тура викторины. Так действуют только мошенники. Финансовый директор Благотворительного фонда развития города Тюмени (БФРГТ ) Лариса Зубкова сообщила, что к ним поступило четыре обращения от тюменцев, в которых они жалуются на сомнительные звонки от операторов викторины «Время Побед». Пожилым людям звонят с тел. 638551 и предлагают ответить на несколько вопросов, после ответа на которые они могут якобы получить подарок. - Осторожно! Это могут быть мошенники! Мы не звоним гражданам ни в каком случае. Для того чтобы принять участие в викторине, тюменцы старше 65 лет и имеющие хронические заболевания должны сами позвонить по телефону 8 800 234 22 22, - пояснила ситуацию финансовый директор Благотворительного фонда Лариса Зубкова. - Мы сообщили о подозрительных звонках в правоохранительные органы. Полиция проверяет полученную информацию, - рассказали в БФРГТ. В то же время Лариса Зубкова пояснила, что организаторы звонят тюменцам во время второго тура, который проходит в теле-шоу на канале "Тюменское время" в 20 часов ежедневно. В прямом эфире набирается номер телефона участника викторины и называется его имя.
Горожан просят быть бдительными и не верить звонившим
Волонтерф фестиваля не звонят сами пожилым тюменцам II Фото Валерия Бычкова

Представители викторины «Время Побед» не звонят сами пожилым тюменцам во время первого тура викторины. Так действуют только мошенники.

Финансовый директор Благотворительного фонда развития города Тюмени (БФРГТ ) Лариса Зубкова сообщила, что к ним поступило четыре обращения от тюменцев, в которых они жалуются на сомнительные звонки от операторов викторины «Время Побед». Пожилым людям звонят с тел. 638551 и предлагают ответить на несколько вопросов, после ответа на которые они могут якобы получить подарок.


- Осторожно! Это могут быть мошенники! Мы не звоним гражданам ни в каком случае. Для того чтобы принять участие в викторине, тюменцы старше 65 лет и имеющие хронические заболевания должны сами позвонить по телефону 8 800 234 22 22, - пояснила ситуацию финансовый директор Благотворительного фонда Лариса Зубкова. - Мы сообщили о подозрительных звонках в правоохранительные органы. Полиция проверяет полученную информацию, - рассказали в БФРГТ.

В то же время Лариса Зубкова пояснила, что организаторы звонят тюменцам во время второго тура, который проходит в теле-шоу на канале "Тюменское время" в 20 часов ежедневно. В прямом эфире набирается номер телефона участника викторины и называется его имя.

Читайте также:

Тюменцы могут получить квартиру в подарок

Тюменцы золотого возраста могут виртуально участвовать в праздничной викторине

512Просмотров

Читать далее
Его реализовали представители центра профориентации «Стальная Гвардия»
Респонденты считают, что выпускники могут испортить себе репутацию

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы