Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 27 июня 2020 года: из-за туч будет выглядывать солнце

27.06.2020
06:00
Погода в Тюмени на 27 июня 2020 года: из-за туч будет выглядывать солнце. Пошел дождь – непогода может продержаться всю неделю. Утром в Тюмени облачно с прояснениями, температура воздуха + 9… + 15 градусов Цельсия, дует северо-западный ветер со скоростью 3 метра в секунду.  Атмосферное давление 746 миллиметров ртутного столба. Днем потеплеет до +16 градусов, пасмурно,  ветер не изменится, но будет дуть с порывами до 9 метров в секунду.  Атмосферное давление 745 миллиметров ртутного столба. Вечером + 16 градусов тепла, облачно с прояснениями, ветер будет дуть со скоростью 3-4 метра в секунду на северо-запад.  Атмосферное давление 744 миллиметра ртутного столба. В ночь на 28 июня столбик термометра опустится до +8 градусов Цельсия, на небе малооблачно. Южный ветер подует со скоростью 1 метр в секунду, с порывами до 7 метров в секунду.  Атмосферное давление 743 миллиметров ртутного столба. Магнитное поле в течение дня спокойное.  Луна — растущая. 27 июня в народе называют Елисей-гречкосей из-за того, что продолжается посев самой поздней гречихи. Святой пророк Елисей почитаем православными за многочисленные чудеса и исцеления. К нему в молитвах обращались за помощью, загадывали желания. По народным приметам, в этот день следует наблюдать за количеством москитов на улице. Если появилось много комаров, то летом будет обильный урожай ягод. Если поднялась мошкара, жди грибов. На ночном небе появились особенно блестящие звезды – придет сильная жара, если свет звезд мерцающий – будет гроза. Замечено: если к полудню по небу плывут плотные темные облака, то вечером пойдет дождь.
Пошел дождь – непогода может продержаться всю неделю
В Тюмени 27 июня будет прохладно, но без осадков || Фото с сайта your-anima.livejournal.com

Утром в Тюмени облачно с прояснениями, температура воздуха + 9… + 15 градусов Цельсия, дует северо-западный ветер со скоростью 3 метра в секунду.  Атмосферное давление 746 миллиметров ртутного столба.

Днем потеплеет до +16 градусов, пасмурно,  ветер не изменится, но будет дуть с порывами до 9 метров в секунду.  Атмосферное давление 745 миллиметров ртутного столба.

Вечером + 16 градусов тепла, облачно с прояснениями, ветер будет дуть со скоростью 3-4 метра в секунду на северо-запад.  Атмосферное давление 744 миллиметра ртутного столба.

В ночь на 28 июня столбик термометра опустится до +8 градусов Цельсия, на небе малооблачно. Южный ветер подует со скоростью 1 метр в секунду, с порывами до 7 метров в секунду.  Атмосферное давление 743 миллиметров ртутного столба.

Магнитное поле в течение дня спокойное.  Луна — растущая.

27 июня в народе называют Елисей-гречкосей из-за того, что продолжается посев самой поздней гречихи. Святой пророк Елисей почитаем православными за многочисленные чудеса и исцеления. К нему в молитвах обращались за помощью, загадывали желания.

По народным приметам, в этот день следует наблюдать за количеством москитов на улице. Если появилось много комаров, то летом будет обильный урожай ягод. Если поднялась мошкара, жди грибов.

На ночном небе появились особенно блестящие звезды – придет сильная жара, если свет звезд мерцающий – будет гроза. Замечено: если к полудню по небу плывут плотные темные облака, то вечером пойдет дождь.

463Просмотров

Читать далее
По народному календарю 6 августа всегда сопровождают дожди, и прогнозы синоптиков это подтверждают
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы