Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На ярмарках в Тюмени представлена продукция 60 местных предприятий

27.06.2020
15:35
На ярмарках в Тюмени представлена продукция 60 местных предприятий. Начиная с 27 июня и до 1 июля в рамках фестиваля «Время побед» на 60 площадках областного центра проводятся продуктовые ярмарки. На площадках работают в общей сложности 150 торговых точек, на которых представлена разнообразная продукция местных производителей по доступным ценам. Как рассказал директор агрофирмы «Русич» и представитель сообщества местных производителей Сергей Пульников, на ярмарке представлена ​​продукция 60 предприятий региона. На прилавках можно увидеть и купить качественные сыры, колбасы, мясо, молочную продукцию, печенье, мороженое, шоколадные конфеты, карамель и чай по приемлемым ценам. - Мы пришли на этот праздник, чтобы представить покупателям нашу продукцию, - предоставил Сергей Александрович. - Мы на каждой из площадок фестиваля, на этой ярмарке. Мы будем проводить ярмарку. Как сообщила продавец кондитерской фабрики «Квартет», Светлана Коваленко, местные торговцы, знают и любят многие жители Тюмени, поэтому участники ярмарки рассчитывают, что вечером придется уносить только пустые коробки. На ярмарке представлен весь ассортимент продукции кондитерской фабрики по доступным ценам. - Скидки обычно бывают там, где накидки, а у нас на ярмарке будут хорошие цены от производителей, - пообещал Сергей Пульников. - Наши цены - это стоимость производства и все, что мы смогли добавить. Ярмарки проходят в субботу, воскресенье и каждый день до 1 июля включительно с 8 до 17 часов.
Начиная с 27 июня и до 1 июля в рамках фестиваля «Время побед» на 60 площадках областного центра проводятся продуктовые ярмарки
Продукция местных производителей пользуется популярностью у тюменских покупателей || Фото Валерия Бычкова

На площадках работают в общей сложности 150 торговых точек, на которых представлена разнообразная продукция местных производителей по доступным ценам. Как рассказал директор агрофирмы «Русич» и представитель сообщества местных производителей Сергей Пульников, на ярмарке представлена ​​продукция 60 предприятий региона. На прилавках можно увидеть и купить качественные сыры, колбасы, мясо, молочную продукцию, печенье, мороженое, шоколадные конфеты, карамель и чай по приемлемым ценам.

- Мы пришли на этот праздник, чтобы представить покупателям нашу продукцию, - предоставил Сергей Александрович. - Мы на каждой из площадок фестиваля, на этой ярмарке. Мы будем проводить ярмарку.

Как сообщила продавец кондитерской фабрики «Квартет», Светлана Коваленко, местные торговцы, знают и любят многие жители Тюмени, поэтому участники ярмарки рассчитывают, что вечером придется уносить только пустые коробки. На ярмарке представлен весь ассортимент продукции кондитерской фабрики по доступным ценам.

- Скидки обычно бывают там, где накидки, а у нас на ярмарке будут хорошие цены от производителей, - пообещал Сергей Пульников. - Наши цены - это стоимость производства и все, что мы смогли добавить.

Ярмарки проходят в субботу, воскресенье и каждый день до 1 июля включительно с 8 до 17 часов.

Читайте также:

Тюменцы золотого возраста могут виртуально участвовать в праздничной викторине

В Тюмени открылись продовольственные ярмарки

2974Просмотров

Читать далее
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы