Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жители Тюмени участвуют в историческом событии

26.06.2020
16:03
Жители Тюмени участвуют в историческом событии. На досрочное голосование по поправкам в Конституцию РФ приходят рядовые тюменцы и представители власти. Многие жители Тюмени, Ишима, Ялуторовска, Аромашевского, Сорокинского и других районов решили не дожидаться единого дня голосования по поправкам в Конституцию РФ и пришли на свои избирательные участки сегодня, 26 июня. Напомним, что во всех городах и селах области уже второй день работают специально организованные (по всем стандартам безопасности) пункты голосования. Выразить свою позицию досрочно решили и некоторые парламентарии. Например, в полдень 26 июня на одном из избирательных участков Тюмени проголосовал депутат Тюменской областной думы Дмитрий Горицкий. Как и положено, депутат вошел в помещение в маске, обработал руки и надел перчатки. При входе ему измерили температуру тела и только после пригласили пройти, чтобы зарегистрироваться и получить бюллетень. Дмитрий Горицкий || Фото стоп-кадр из видео телекомпании Тюменское время. - Считаю, что внесение изменений в Конституцию РФ - в основной закон нашего государства, важно не только для меня, но и для каждого жителя России. И это событие – часть нашей истории, - отметил депутат. - Основной закон должен быть фундаментальным, поэтому всем гражданам страны важно прийти в эти дни на голосование и высказать свое мнение по предложенным изменениям. Они действительно являются важными – настал тот момент, когда необходимо внести корректировки в его положения. Стоит заметить, что в досрочном голосовании есть свои преимущества – в помещениях  немноголюдно и весь процесс занимает буквально считанные минуты.
На досрочное голосование по поправкам в Конституцию РФ приходят рядовые тюменцы и представители власти
Депутат Тюменской облдумы Дмитрий Горицкий выразил свою позицию по поправкам в Конституцию РФ досрочно || Фото стоп-кадр из видео телекомпании Тюменское время.

Многие жители Тюмени, Ишима, Ялуторовска, Аромашевского, Сорокинского и других районов решили не дожидаться единого дня голосования по поправкам в Конституцию РФ и пришли на свои избирательные участки сегодня, 26 июня. Напомним, что во всех городах и селах области уже второй день работают специально организованные (по всем стандартам безопасности) пункты голосования.

Выразить свою позицию досрочно решили и некоторые парламентарии. Например, в полдень 26 июня на одном из избирательных участков Тюмени проголосовал депутат Тюменской областной думы Дмитрий Горицкий. Как и положено, депутат вошел в помещение в маске, обработал руки и надел перчатки. При входе ему измерили температуру тела и только после пригласили пройти, чтобы зарегистрироваться и получить бюллетень.

Дмитрий Горицкий || Фото стоп-кадр из видео телекомпании Тюменское время.

- Считаю, что внесение изменений в Конституцию РФ - в основной закон нашего государства, важно не только для меня, но и для каждого жителя России. И это событие – часть нашей истории, - отметил депутат. - Основной закон должен быть фундаментальным, поэтому всем гражданам страны важно прийти в эти дни на голосование и высказать свое мнение по предложенным изменениям. Они действительно являются важными – настал тот момент, когда необходимо внести корректировки в его положения.

Стоит заметить, что в досрочном голосовании есть свои преимущества – в помещениях  немноголюдно и весь процесс занимает буквально считанные минуты.

Читайте также:

Во второй день голосования тюменцы проявляют высокую избирательскую активность

Тюменский общественник поддержал поправки в Конституцию РФ

688Просмотров

Читать далее
По народному календарю 6 августа всегда сопровождают дожди, и прогнозы синоптиков это подтверждают
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы