Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский нефтегазовый форум открывает прием заявок на участие в Технологических днях

26.06.2020
17:36
Тюменский нефтегазовый форум открывает прием заявок на участие в Технологических днях. Основными темами Технологических дней станут цифровизация и искусственный интеллект,. Оргкомитет XI Тюменского нефтегазового форума начал прием заявок на участие в Технологических днях, где разработчики технологий презентуют свои проекты крупным нефтегазовым предприятиям. Принять участие во встречах могут инновационные компании, желающие представить свою идею нефтегазодобывающим предприятиям. Технологические дни проходят в формате выездных научно-технических советов в рамках TNF. Организаторами Технологических дней выступают компании ТЭК, которые сталкиваются с рядом технологических вызовов при разработке действующих и освоении новых месторождений. В 2020 году уже заявили об участии ПАО «НОВАТЭК», ПАО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ», ПАО «СУРГУТНЕФТЕГАЗ». Основными темами Технологических дней станут цифровизация, искусственный интеллект, новые производственные и информационные технологии, геологоразведка, разработка и добыча, бурение и скважинные технологии, инжиниринг и обустройство, переработка и добыча нефти и газа, безлюдная инфраструктура, модульные решения для подготовки и перекачки газа и др. Рабочие встречи длятся 1-2 дня и включают выступления заявителей с презентациями и обсуждение проектов экспертами. По итогам Технологических дней разрабатывается «дорожная карта» с фиксацией решений, принятых по каждому проекту, и этапами дальнейшего внедрения в основную деятельность нефтегазовой компании. Подать заявку на участие на сайте TNF 2020 может любая инновационная компания, стартап, ИТ-компания, обладающая разработкой на стадии эксперимента, лабораторного прототипа или опытной эксплуатации. Отбор проектов проводят подразделения нефтегазовой компании, выдвинувшие технологическую задачу. Заявители, получившие положительное решение, приглашаются к участию в Техднях и других мероприятиях форума на бесплатной основе. Прием заявок на Технологические дни продлится до 1 августа 2020 года. В прошлом году на Тюменском нефтегазовом форуме было получено более 300 заявок на участие от разработчиков технологий, из них 73 проекта прошли экспертизу и были заслушаны на Технологических днях. В 2020 году Тюменский нефтегазовый форум пройдет 22-24 сентября на площадке Тюменского Технопарка. Это ежегодное деловое мероприятие международного уровня, собирающее более 2000 экспертов, представителей федеральных министерств и ведомств, топ-менеджеров компаний-лидеров рынка. В рамках Форума запланировано проведение более 40 различных мероприятий: технологические дни, круглые столы, конференции, пленарные сессии, деловые завтраки, онлайн-площадки и т.д.
Основными темами Технологических дней станут цифровизация и искусственный интеллект,

Оргкомитет XI Тюменского нефтегазового форума начал прием заявок на участие в Технологических днях, где разработчики технологий презентуют свои проекты крупным нефтегазовым предприятиям.

Принять участие во встречах могут инновационные компании, желающие представить свою идею нефтегазодобывающим предприятиям. Технологические дни проходят в формате выездных научно-технических советов в рамках TNF.

Организаторами Технологических дней выступают компании ТЭК, которые сталкиваются с рядом технологических вызовов при разработке действующих и освоении новых месторождений. В 2020 году уже заявили об участии ПАО «НОВАТЭК», ПАО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ», ПАО «СУРГУТНЕФТЕГАЗ».

Основными темами Технологических дней станут цифровизация, искусственный интеллект, новые производственные и информационные технологии, геологоразведка, разработка и добыча, бурение и скважинные технологии, инжиниринг и обустройство, переработка и добыча нефти и газа, безлюдная инфраструктура, модульные решения для подготовки и перекачки газа и др.

Рабочие встречи длятся 1-2 дня и включают выступления заявителей с презентациями и обсуждение проектов экспертами. По итогам Технологических дней разрабатывается «дорожная карта» с фиксацией решений, принятых по каждому проекту, и этапами дальнейшего внедрения в основную деятельность нефтегазовой компании. Подать заявку на участие на сайте TNF 2020 может любая инновационная компания, стартап, ИТ-компания, обладающая разработкой на стадии эксперимента, лабораторного прототипа или опытной эксплуатации.

Отбор проектов проводят подразделения нефтегазовой компании, выдвинувшие технологическую задачу. Заявители, получившие положительное решение, приглашаются к участию в Техднях и других мероприятиях форума на бесплатной основе. Прием заявок на

Технологические дни продлится до 1 августа 2020 года. В прошлом году на Тюменском нефтегазовом форуме было получено более 300 заявок на участие от разработчиков технологий, из них 73 проекта прошли экспертизу и были заслушаны на Технологических днях. В 2020 году Тюменский нефтегазовый форум пройдет 22-24 сентября на площадке Тюменского Технопарка. Это ежегодное деловое мероприятие международного уровня, собирающее более 2000 экспертов, представителей федеральных министерств и ведомств, топ-менеджеров компаний-лидеров рынка.

В рамках Форума запланировано проведение более 40 различных мероприятий: технологические дни, круглые столы, конференции, пленарные сессии, деловые завтраки, онлайн-площадки и т.д.

Читайте также:

В Тюмени на фестивале «Время побед» участники викторины выиграли квартиру и машину

От тюменцев ждут креативных предложений к Дню молодежи

496Просмотров

Читать далее
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы