Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский депутат Елена Кашкарова организацию избирательного процесса назвала строгой

26.06.2020
15:53
Тюменский депутат Елена Кашкарова организацию избирательного процесса назвала строгой. На участках следят за тем, чтобы безопасность голосующих не нарушалась . Участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституции страны 26 июня приняла депутат Тюменской областной Думы, член комитетов по социальной политике и по экономической политике и природопользованию Елена Кашкарова. Народная избранница сделала свой выбор на избирательном участке, расположенном в тюменской школе № 94. – Организация избирательного процесса здесь серьезная. Внутри для горожан приготовлены маски, перчатки, антисептики и одноразовые ручки. Я поторопилась, миновав обработку рук, но меня тут же вернули обратно и попросили воспользоваться санитайзером, – рассказала Елена Витальевна. – С представителем избирательной комиссии при регистрации разделяли два стола. А вход на участок и выход из него – это не одни и те же двери. Депутат призвала земляков не тянуть с принятием личного решения до 1 июля – это будет последний день голосования. – Лучше не оставлять на потом почетную гражданскую миссию. Впереди – выходные. Участки работают с 8.00 до 20.00, – добавила Кашкарова.
На участках следят за тем, чтобы безопасность голосующих не нарушалась
Депутат облдумы Елена Кашкарова советует землякам не оставлять голосование на последний день || Фото с сайта tumen.bezformata.com. Автор фото неизвестен.

Участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституции страны 26 июня приняла депутат Тюменской областной Думы, член комитетов по социальной политике и по экономической политике и природопользованию Елена Кашкарова.

Народная избранница сделала свой выбор на избирательном участке, расположенном в тюменской школе № 94.

– Организация избирательного процесса здесь серьезная. Внутри для горожан приготовлены маски, перчатки, антисептики и одноразовые ручки. Я поторопилась, миновав обработку рук, но меня тут же вернули обратно и попросили воспользоваться санитайзером, – рассказала Елена Витальевна. – С представителем избирательной комиссии при регистрации разделяли два стола. А вход на участок и выход из него – это не одни и те же двери.

Депутат призвала земляков не тянуть с принятием личного решения до 1 июля – это будет последний день голосования.

– Лучше не оставлять на потом почетную гражданскую миссию. Впереди – выходные. Участки работают с 8.00 до 20.00, – добавила Кашкарова.

Читайте также:

В Тюменской области одобрены дополнительные меры помощи медицинским работникам

Во второй день голосования тюменцы проявляют высокую избирательскую активность

531Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат Госдумы РФ Александр Ремезков провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «Справедливая Россия»
Ранее стало известно, что Дмитрий Артюхов заразился коронавирусом
Такая информация появилась по итогу деятельности областного правительства в первой половине 2020 года
Очередность агитационных материалов определена по жребию
Новые правила начинают работать с 4 августа
В силу вступает ряд законов из разных сфер жизни

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы