Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы с хорошим настроем идут на избирательный участки

25.06.2020
15:12
Тюменцы с хорошим настроем идут на избирательный участки. На участках горожане соблюдают дистанцию. Сегодня, 25 июня в Тюменской области стартовало голосование по поправкам в Конституцию России. Погода в этот день выдалась переменчивая, но сибиряков плохой погодой не испугать. Горожане с утра с настроением направляются к избирательным участкам, чтобы выразить свою гражданскую позицию. - Голосование по поправкам в Конституцию РФ – важное событие как для всей страны, так и для каждого гражданина, – убежден Иван Сергеевич Носов, пришедший на избирательный участок № 2047, что расположился в школе № 88 по Московскому тракту в областного центре. – Считаю, что изменения закрепляют приоритеты Основного закона государства. С хорошим настроением пришла на избирательный участок и Валентина Яковлевна Валанчус. - Настроение отличное, – улыбается она. – Для меня очень важно, чтобы прозвучал и мой голос в таком значимом событии, ведь это моя страна. Я ознакомилась с поправками в Конституцию РФ заранее и пришла выразить свою позицию. Председатель участковой избирательной комиссии Мария Владимировна Марова отмечает позитивный настрой горожан. - Наш участок по традиции голосует активно, – говорит она. – Думаю, что данное мероприятие также не будет исключением. До обеда уже началось выездное голосование и часть членов комиссии уехала к тюменцам, которые по каким-либо причинам не могут прийти на избирательный участок. С собой они взяли специальные индивидуальные пакеты с масками, перчатками и всем необходимым для проведения процедуры. Следует отдельно остановиться на профилактических мерах, направленных на снижение риска заражения коронавирусной инфекцией. В школе регулярно дезинфицируют ручки дверей. Перед входом в избирательный участок вам измерят температуру, вежливо предложат надеть маску и протереть руки дезинфицирующим раствором. Доброжелательные члены избирательной комиссии также оснащены пластиковыми масками, в помещении размечены линии для соблюдения социальной дистанции. Добавим, что на данном участке до обеда уже проголосовало более 50 человек.  
На участках горожане соблюдают дистанцию
Валентина Валанчус пришла голосовать в отличном настроении II Фото Маргариты Шаманенко

Сегодня, 25 июня в Тюменской области стартовало голосование по поправкам в Конституцию России. Погода в этот день выдалась переменчивая, но сибиряков плохой погодой не испугать. Горожане с утра с настроением направляются к избирательным участкам, чтобы выразить свою гражданскую позицию.

- Голосование по поправкам в Конституцию РФ – важное событие как для всей страны, так и для каждого гражданина, – убежден Иван Сергеевич Носов, пришедший на избирательный участок № 2047, что расположился в школе № 88 по Московскому тракту в областного центре. – Считаю, что изменения закрепляют приоритеты Основного закона государства.

С хорошим настроением пришла на избирательный участок и Валентина Яковлевна Валанчус.

- Настроение отличное, – улыбается она. – Для меня очень важно, чтобы прозвучал и мой голос в таком значимом событии, ведь это моя страна. Я ознакомилась с поправками в Конституцию РФ заранее и пришла выразить свою позицию.

Председатель участковой избирательной комиссии Мария Владимировна Марова отмечает позитивный настрой горожан.

- Наш участок по традиции голосует активно, – говорит она. – Думаю, что данное мероприятие также не будет исключением. До обеда уже началось выездное голосование и часть членов комиссии уехала к тюменцам, которые по каким-либо причинам не могут прийти на избирательный участок. С собой они взяли специальные индивидуальные пакеты с масками, перчатками и всем необходимым для проведения процедуры.

Следует отдельно остановиться на профилактических мерах, направленных на снижение риска заражения коронавирусной инфекцией. В школе регулярно дезинфицируют ручки дверей. Перед входом в избирательный участок вам измерят температуру, вежливо предложат надеть маску и протереть руки дезинфицирующим раствором. Доброжелательные члены избирательной комиссии также оснащены пластиковыми масками, в помещении размечены линии для соблюдения социальной дистанции.

Добавим, что на данном участке до обеда уже проголосовало более 50 человек.
 

Читайте также:

Специалисты Роспотребнадзора обследовали полсотни избирательных участков

На тюменских участках для голосования соблюдены все меры безопасности

 

2658Просмотров

Читать далее
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы