Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 25 июня 2020 года: дождь и солнце

25.06.2020
06:00
Погода в Тюмени на 25 июня 2020 года: дождь и солнце. Поле полоть, руки колоть, а не полоть, так и хлеба не молоть. Утром в Тюмени виртуальные синоптики прогнозируют дождь, температура воздуха + 10 градусов Цельсия,  подует западный ветер со скоростью 3 метра в секунду.  Атмосферное давление 743 миллиметра ртутного столба. Днем станет теплее, воздух прогреется до +16 градусов, облачность переменная, с прояснениями, ветер в том же направлении усилится до 4 метров в секунду.  Атмосферное давление 742 миллиметра ртутного столба. Возможен небольшой дождь. Вечером + 12 градусов тепла, ветер не изменит ни скорости, ни направления.  Возможен небольшой дождь.  Атмосферное давление 742 миллиметра ртутного столба. В ночь на 26 июня похолодает до +9 градусов Цельсия. Западный ветер подует со скоростью 3-4 метра в секунду, возможен дождь.  Атмосферное давление 745 миллиметров ртутного столба. Магнитное поле в течение дня спокойное.  Луна — растущая, длительность светового дня 17 часов 53 минуты. 25 июня в русском традиционном календаре чтят Петра Афонского, капустника, солнцеворота Онуфрия. Именно этот день, а вовсе не 22 июня считался, самым длинным днем в году. Люди говорили, что после него солнце «поворачивает на зиму». Крестьяне замечали, что с этого дня обычно устанавливалась жара. Кроме того, по утрам начинало собираться больше росы. 25 июня хорош для высаживания в грядки рассады поздней капусты, можно сеять позднюю гречу. С Онуфрия начинали полоть хлебные злаки. Походишь рабой, так поешь госпожой, говорили в народе.
Поле полоть, руки колоть, а не полоть, так и хлеба не молоть
В Тюмени открыта для прогулок Гилевская роща, чтобы не промокнуть, возьмите с собой зонт || Фото Татьяны ТИХОНОВОЙ

Утром в Тюмени виртуальные синоптики прогнозируют дождь, температура воздуха + 10 градусов Цельсия,  подует западный ветер со скоростью 3 метра в секунду.  Атмосферное давление 743 миллиметра ртутного столба.

Днем станет теплее, воздух прогреется до +16 градусов, облачность переменная, с прояснениями, ветер в том же направлении усилится до 4 метров в секунду.  Атмосферное давление 742 миллиметра ртутного столба. Возможен небольшой дождь.

Вечером + 12 градусов тепла, ветер не изменит ни скорости, ни направления.  Возможен небольшой дождь.  Атмосферное давление 742 миллиметра ртутного столба.

В ночь на 26 июня похолодает до +9 градусов Цельсия. Западный ветер подует со скоростью 3-4 метра в секунду, возможен дождь.  Атмосферное давление 745 миллиметров ртутного столба.

Магнитное поле в течение дня спокойное.  Луна — растущая, длительность светового дня 17 часов 53 минуты.

25 июня в русском традиционном календаре чтят Петра Афонского, капустника, солнцеворота Онуфрия.

Именно этот день, а вовсе не 22 июня считался, самым длинным днем в году. Люди говорили, что после него солнце «поворачивает на зиму». Крестьяне замечали, что с этого дня обычно устанавливалась жара. Кроме того, по утрам начинало собираться больше росы. 25 июня хорош для высаживания в грядки рассады поздней капусты, можно сеять позднюю гречу. С Онуфрия начинали полоть хлебные злаки.

Походишь рабой, так поешь госпожой, говорили в народе.

621Просмотров

Читать далее
Большинство исследованных проб соответствуют нормативам
Во время обучения им платят стипендию в размере минимального размера оплаты труда
На пресс-конференции подняли вопрос инвестирования в компанию «Биотекс-групп» с целью устранения неприятных запахов
В народе этот день называли Евдокимово заговенье, так как с 14 августа начинается Успенский пост
Пока нашли только их личные вещи и велосипеды
Аналитики составили список самых прибыльных профессий в городе

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы